«Ой, ма-моч-ки!»: подарить жизнь!

«Ой, ма-моч-ки!»: подарить жизнь!

С появлением малыша и у мамы начинается новая история. Какой она будет – счастливой или напряженной, радостной или грустной, прекрасной или печальной? Будущие мамы волнуются, а врачи просто делают свою работу. 
Каждое утро, когда Вера Михайловна (Вера Полякова) приходит на любимую работу в роддом, она точно знает, что день сложится интересно. Вот к примеру в тринадцатой палате всегда происходит что-то экстремальное, хотя ни в какие суеверия заведующая не верит.

У Юли (Юлия Смирнова) начинаются схватки, и она очень боится, что во время родов что-нибудь случится. Но врач объясняет роженице, что малыш боится вместе с ней, так что надо настраиваться на лучшее. При этом вся палата обсуждает плохие приметы. Например, о том, что беременным нельзя смотреть на страшное, иначе ребенок родится некрасивым. 



У пациентки Зимницкой (Наталья Кот) тоже предродовая истерика. Без мужа она рожать отказывается, а ей давно пора в родильную палату. Женщина закрылась в душе и никого к себе не подпускает. Вера Михайловна пытается шутить, что вместо партнерских родов у нее сейчас случатся роды в воде. Но самый сложный случай с пациенткой Светой (Валентина Гарцуева). Женщина отказывается идти на контакт с врачом, ее состояние – на грани депрессии. О том, чтобы Света могла заботиться о своем будущем малыше, речь даже не идет. А ведь у нее сахарный диабет, ее роды могут быть очень сложными. 

У Оли (Наталья Барановская) страшный диагноз, но она рискнула забеременеть, потому что готова на все, чтобы стать мамой. Когда она узнает о том, что Света собирается отказаться от никому ненужного ребенка, у нее случается приступ ненависти. В ссору включается Варя (Анна Казючиц), которая понимает Свету, потому что первого малыша тоже рожала в одиночестве. Варя хочет поддержать Свету своим примером – она пережила тот страх и скоро родит второго.

У каждой роженицы – своя история, полная и радостей, и разочарований. Такие разные и такие похожие друг на друга женщины стоят на пороге новых открытий – о материнстве, о жизни и о любви. 

Смотрите сериал о будущих мамах «Ой, ма-моч-ки!» с 8 июля в вечернем показе.

В сериале также снимались: Сергей Астахов, Борис Смолкин, Мария Берсенева, Константин Соловьев, Анатолий Котенев и Сергей Чонишвили.

Интересный факт: заглавную песню сериала «Девять волшебных месяцев» исполняет сама Вера Полякова, сыгравшая главную роль в проекте.

Материалы по теме

Роковой мужчина Сергей Астахов
Не стоит думать, что это всего лишь красивый титул Сергея Астахова у многочисленной аудитории зрительниц. Это вполне реальное название номинации, в которой актер получил одну из самых престижных профессиональных премий «Чайка», едва появившись на столичной театральной сцене.  
Читать далее
Сергей Чонишвили: в кадре и за кадром
Его фильмография впечатляет, а тембр голоса завораживает. Сергея Чонишвили можно увидеть в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой» [ https://www.domashniy.ru/serials/lichnaya_zhizn_doktora_selivanovoy/ ] .
Читать далее
Анна Казючиц: маленькие слабости сильной женщины
Любимую актрису зрители знают по образам красивых и целеустремленных женщин. В эфире смотрите мелодраму «В полдень на пристани» [ https://domashniy.ru/serials/v_polden_na_pristani/ ] . А на сайте телеканала смотрите остросюжетную мелодраму «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] . Загадочная и странная Марго, которую сыграла Анна [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/anna-kazyuchits-o-labirinte-illyuziy-i-zlodeystve-vo-imya-lyubvi/ ] , станет одним из ключевых персонажей сериала. В проекте также снялись Алексей Фатеев, Евгений Пронин и Екатерина Тарасова.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню