«Отпуск в сосновом лесу»: встреча сквозь года

«Отпуск в сосновом лесу»: встреча сквозь года

«Отпуск в сосновом лесу»: встреча сквозь года Домашний

Две институтские подруги влюбились в своего преподавателя. Но так сложилась жизнь, что та, которую он полюбил всем сердцем, без объяснения причин рассталась с ним. И спустя время он женился на другой. Спустя десять лет все трое встречаются снова… Зажили ли старые раны за прошедшие годы?.. Смотрите на Dомашнем мелодраму «Отпуск в сосновом лесу».

Видео по теме

Семья Гончаровых – Ольга (Анна Сагайдачная), Павел (Константин Корецкий) и их маленький сын Гоша отправляется в отпуск в сосновый лес, в котором расположились коттеджные дома. Это место Оля нашла по совету врача – у Павла больное сердце, ему нужен чистый воздух и спокойствие. Для них это немного дороговато, но природа того стоит.

Домашний

Семья Гончаровых в предвкушении прекрасного отпуска

В это же время семья Синицких – Алла (Анастасия Чепелюк) и Валерий (Прохор Дубравин), тоже собирается в этот дом отдыха. Правда, Алла недовольна выбором, она хочет на море, как все нормальные люди… Но Валера должен дописать диссертацию, ему нужна тишина, вдали от баров, ресторанов и пляжного веселья.

Домашний

Алла Синицкая искренне не понимает, почему муж не может дописать диссертацию среди пальм

После заселения Оля и Алла встречаются – они живут в соседних домиках. Оля очень рада встрече, ведь когда-то они с Аллой были лучшими подругами в институте, но потом потеряли связь и не виделись десять лет. Узнав, что Алла здесь отдыхает с мужем, Оля говорит, что надо познакомить мужей. Это встревожило Аллу, и она заявила мужу, что нужно немедленно уехать – здесь комары, сырость, ужасное место. Но Валерий уезжать не намерен. Алла с тяжелым сердцем вынуждена смириться.

Домашний

Алла говорит мужу, что нужно уезжать, но он убеждает ее, что прошлое осталось в прошлом

Ее беспокойство понятно. Несколько лет назад в институт, где учились подруги пришел новый педагог по филологии. Обе девушки влюбились в него. Но Валерию Дмитриевичу с первого взгляда понравилась скромная Оля. Они стали общаться и постепенно у них завязался роман. Но, когда у Ольги умерла бабушка, она без объяснения причин рассталась с Валерием, взяла академический отпуск, и оборвала все связи даже с Аллой. Последняя воспользовалась ситуацией, постоянно была рядом с Валерием, утешая его, в итоге они стали жить вместе, а потом и расписались... 

Домашний

Когда-то Оля и Алла были лучшими подругами в институте

Встреча бывших влюбленных все же произошла. Валерий познакомился с Гошей, который играл в мяч. Вышедшая позвать сына на обед, Ольга и Валера встречаются взглядами и замирают от удивления. Они не ожидали этой встречи, им даже нечего сказать друг другу…

Домашний

Олю и Валерия накрывают воспоминания 

Ольгу терзают воспоминания, как у них с Валерой все начиналось… В какой-то момент Паша понимает, что Синицкий – это тот самый мужчина, о котором когда-то рассказывала ему Оля. Он начинает переживать, но супруга уверяет его: все хорошо, это не должно мешать отпуску.

Домашний

Приехавший погостить к сестре брат Костя, рассказал ей интересную историю

Неожиданно Оле звонит брат Костя, решивший погостить у них. Он просит забрать его с вокзала. Но машина Гончаровых сломалась и свою помощь предлагает Валерий. Алла и Паша нервничают: вдруг между ними вновь что-то будет… Тем временем Костя рассказывает Оле, что однажды, когда он учился в военном училище и приехал домой в увольнительный, дома у бабушки Валентины Петровны увидел Аллу. Она рассказала пожилой женщине про роман ее внучки с преподавателем, соврав, что он бабник и пытался изнасиловать Аллу. Ольга поняла, что много лет назад подруга наговорила гадостей бабушке, а та перед смертью взяла с нее клятву – порвать с Валерием. А ведь тогда все могло быть по-другому… Но теперь у Оли прекрасный, любящий и все понимающий муж, которого она не хочет огорчать. Можно ли вернуть прошлое или оно останется в прошлом? 

Смотрите на Dомашнем мелодраму «Отпуск в сосновом лесу».

Главная Эфир Программа Видео
Меню