«Отель счастливых сердец»: женские проблемы и их решения
«Отель счастливых сердец»: женские проблемы и их решения

«Отель счастливых сердец»: женские проблемы и их решения

Женщины давно доказали, что самостоятельно живут не хуже, чем за мужской спиной, а порой и лучше. Впускать ли в свою жизнь кого-то еще, когда она давно построена и отлажена? Нужна ли любовь, если ты годами привыкла обходиться без нее? И кто этот единственный, кто еще способен занять место в твоем сердце? 22 декабря в 19:00 в эфире Dомашнего премьера мелодрамы «Отель счастливых сердец».
Почти пять лет Вера (Мария Куликова) живет без мужа. Папа ее двух дочек пропал без вести, уехав на поиски заработка в Африку. Вскоре его признают погибшим, но Вера ведет себя так, как будто Женя (Андрей Барило) обязательно вернется. Вместе с дочками она помогает свекрови и воспитывает девочек, ориентируясь на светлый образ отца. Ася пропадает по собачьим приютам, но мама ждет от нее поступления в институт. Тата больше поддерживает маму, хотя сама учится там, где не хотела. Вера руководит отелем «Верба», где всегда полно работы, и дочки порой тоже подключаются.
Вера привыкла справляться с дочками самостоятельно

Вот, например, новая горничная. Вера вынуждена разбираться с проблемами постояльца, который въехал в неубранный номер. Она отправляется извиняться собственной персоной, но вдруг узнает в госте своего одноклассника Мишу (Юрий Батурин). Теперь он уже не тот заучка-отличник, над которым все потешаются. В столице Михаил закончил лучший вуз, сделал карьеру, а теперь открывает здесь филиал крупного банка. Слово за слово, старые друзья договариваются о чашке кофе. Миша галантно ухаживает за Верой и готов вместе с ней переживать все хлопоты и проблемы. Она не успевает опомниться, как получает предложение руки и сердца, хотя совсем не готова отвечать.
В сериале также снимались Лариса Удовиченко и Леонид Каневский

Будто бы сердцем Вера почувствовала, что пока рано менять жизнь. В этот же вечер у дома ее встречает еще один мужчина. Женя вернулся. После череды совершенно фантастических приключений он смог выжить и добраться домой. Африканский плен, война, тяжелые болезни, чудесное спасение – Вера не в состоянии все это сразу переварить и осознать. Но это не самое главное сообщение, с которым возвращается супруг. Да он и не возвращается. За это время Женя нашел другую, создал бизнес и уже успел его потерять. А теперь ему просто нужна его доля в отеле, чтобы расплатиться с долгами.
Одноклассник Михаил с детства влюблен в Веру

Хорошо, что Вера тоже уже не одна. Миша наверняка поможет ей решить все вопросы с горе-мужем и не остаться за бортом. Или нет?
Во время пожара дома недалеко от отеля Вера знакомится с сотрудником МЧС Александром. Какую роль в ее жизни он сыграет?

Продолжение сериала «Отель счастливых сердец» смотрите 22 декабря в 19:00 и 24 декабря в 14:50.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню