«Отчаянный домохозяин»: когда жена выходит на работу
«Отчаянный домохозяин»: когда жена выходит на работу

«Отчаянный домохозяин»: когда жена выходит на работу

Время идет, традиции меняются, и семья идет в ногу. Уже не только женщины уходят в декретный отпуск, и не только мужчины делают карьеру. Но все ли успевают подстроиться к новым веяниям? Герою сериала «Отчаянный домохозяин» приходится поменяться местами с супругой.
До определенного момента семье Нефедовых все было хорошо – Борис (Михаил Полицеймако) обеспечивал семью, Марина (Екатерина Кузнецова) занималась детьми. На работе Бориса очень ценили, так как он талантливый финансовый аналитик. В налаженную жизнь вмешались обстоятельства. Компанию, где трудился Борис, купили другие люди. И теперь там новые порядки – о привилегиях можно забыть, а кое-кому вообще придется уйти.

Новый босс Бориса 23-летний успешный бизнесмен Юрий Гоноров (Константин Октябрьский) – сказочно богат, но молод и многого не понимает. В случайной беседе Борис ставит на место обеспеченного зазнайку, опровергая его выводы о рынке ценных бумаг. В тот момент Нефедов еще не знает, что общается со своим начальником. Это полностью рушит его карьеру. Опозоренный шеф мгновенно увольняет Бориса. Проходит месяц в поисках нового места. Все настолько плохо, что Борис уже размышляет о частном извозе.



В это время Марина встречает своего одноклассника Дмитрия Тимошина (Александр Ратников). Тот страшно удивляется, что Марина выбрала семью вместо карьеры. С ее-то шикарным французским. Дима приглашает одноклассницу поработать у себя в фирме за хорошую зарплату. В итоге заняться домом и детьми придется Борису. 

Но оказывается, что Нефедов совершенно не приспособлен к быту. Готовить он не умеет, ремонт – не его стихия, он даже не знает дороги в школу, где учатся дети. Зато выясняется, что папа лучше понимает, что у них на душе, и не такой строгий, как мама. 

Справится ли Борис со своими новыми обязанностями, или, может, найдет к ним другой подход? 

Смотрите продолжение истории 31 августа в 14:35.

В сериале также снимались Лариса Удовиченко и Ашот Кещян.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню