«Опекун»: как завоевать холостяка

«Опекун»: как завоевать холостяка

«Опекун»: как завоевать холостяка

Человек способен на разные поступки. И если в результате твоих действий кто-то пострадал, это не означает, что зло сделано намерено и нет шанса исправиться. Герой истории «Опекун» жил в свое удовольствие и никогда не задумывался о чужих бедах. Сама судьба заставила его стать добрым ангелом для того, кто пострадал по его вине.

С девушками Алексей Викторович (Алексей Морозов) не церемонится. Пациенты любят его за золотые руки – он лучший стоматолог в своей клинике, вот женщины и тянутся к нему. Однако Алексей открыто заявляет им о том, что эгоист и закоренелый холостяк. Ему не нужны ни жены, ни дети, а от серьезных отношений он быстро устает. Что такого в том, что он хочет жить только для себя? В конце концов это не самый большой грех.

Но, как будто в наказание за такие мысли, вскоре Алексей становится виновником такого поступка, который сложно оправдать. Его автомобиль сбивает молодую женщину, которая выскочила на дорогу из ниоткуда в неположенном месте. Девушка лежит без сознания. Выйдя из машины, Фролов становится свидетелем жуткой картины – над телом матери склонился маленький мальчик. Его маму в коме увозят в больницу, а мальчика забирают органы опеки. Теперь он может остаться сиротой.

домашний
Как найти общий язык с ребенком, который тебя ненавидит?

Печально, но ничего не поделаешь. Фролов пытается заглушить совесть, откупившись денежным счетом, открытым для мальчика. Так он решает вопросы, не прислушиваясь к внутренним чувствам. Но на этом дело не заканчивается. Жертва Алексея и мать ребенка была известной телеведущей. Последствия аварии для нее пока неизвестны, а за сыном некому присмотреть. Общественность не оставляет стоматолога в покое. Журналисты поминают его и к слову, и не к слову, люди осуждают. Как можно после такого жить спокойно?
домашний

Единственным человеком, кто хорошо понимает чувства Алексея, оказывается его коллега, администратор клиники Надя (Ольга Арнтгольц). Она сочувствует Фролову, ведь он не виноват в аварии по закону. Сближаясь с Алексеем, Надежда узнает, что он не так уж плох, каким кажется. Родители-алкоголики просто бросили его и отдали в детдом. Такое детство научило его быть глухим к окружающему миру. Но именно воспоминания о детдомовском детстве заставляют Алексея проснуться. Он понимает, что мальчику грозит такая же судьба, и пока мама в больнице берет его к себе.
screen
Артем Позняк сыграл отца ребенка, который никогда его не воспитывал


Продолжение истории «Опекун» смотрите на Dомашнем.

Главная Эфир Программа Видео
Меню