«Она, он и она»: чужое счастье
«Она, он и она»: чужое счастье

«Она, он и она»: чужое счастье

Когда тебе фатально не везет, горько узнавать, как за твоей спиной самый близкий человек строил счастливую жизнь. Но у каждого своя расплата за грехи. И своя награда за добро и прощение. История об обмане, который раскрылся благодаря трагедии, рассказана в новом проекте на Dомашнем. Премьеру мелодрамы «Она, он и она» смотрите 13 сентября в 19:00 и 15 сентября в 14:35.
Аня Коренева (Евгения Розанова) – талантливый и успешный кондитер, которая открыла собственное кафе. Увы, на торжество в честь открытия не сможет прийти ее любимый муж Денис (Александр Соколовский), так как уезжает в командировку. Он говорит, что так не любит оставлять ее одну, будет ужасно скучать, но это всего три дня, что может случиться за это время? Однако есть то, о чем счастливая Анна не подозревает. Складывая вещи в чемодан, Денис кладет туда некий пакет тайком от жены. За семь лет совместной жизни могут появиться тайны. Позже, когда торжество было в самом разгаре пришел курьер и подарил Анне от Дениса букет и золотой кулон в виде сердца. А затем с дороги позвонил и сам Денис, чтобы поздравить жену с открытием кафе. В разговоре он немного мялся и сказал, что хочет предложить Ане усыновить ребенка, ведь они так долго пытаются завести детей, но у них ничего не получается. Более приятного предложения Аня просто и представить не могла. Ночью того же дня ее будит телефонный звонок, который разрушил все планы.
Денис и Аня знакомы с детства и собирались прожить вместе до ста лет

Ничего не понимающую женщину просят приехать на опознание тела мужа. В морге с ней случается истерика, как так никакой ошибки нет − Денис погиб при странных и страшных обстоятельствах. Мужчина спрыгнул с обзорной площадки и разбился, а Аня даже не знает, зачем он поехал в это место. Следователь Борис (Александр Пашков) пытается закрыть дело, так как налицо суицид. Он уверен, что, несмотря на внешнее счастье, погибший просто что-то скрывал от супруги, так бывает. Бедная вдова не верит в то, что Денис решил свести счеты с жизнью. Дома она находит две путевки в Париж на свое и мужа имя. Он готовил ей сюрприз на годовщину свадьбы, а самоубийцы не строят планы на будущее. Тогда она просит следователя тщательнее разобраться в этом деле. 

Анна не верит в то, что муж решил покончить жизнь самоубийством и просит следователя Бориса тщательнее проверить все детали 
Следующая череда событий могла бы свести героиню с ума. Среди вещей мужа обнаруживается второй мобильник, о котором Аня не имела понятия. Номер зарегистрирован на него целых шесть лет назад, всего на год меньше срока, который они прожили вместе. Находится и еще одна странность. В машине Дениса обнаруживают коробку с печеньем, которую Аня лично вручила курьеру, доставившему букет от мужа в кафе. Значит, мужчина был рядом с Денисом. Но ни одна курьерская служба не подтвердила заказ. Ане повезло наткнуться на него случайно, в результате чего выяснилось, что это его родной брат, которого Денис скрывал и никогда не упоминал о нем.
Анна знакомится с любовницей мужа и узнает, что от него у Дины есть дочь

Обстоятельство тайной жизни всплывают одно за одним. На второй мобильник неожиданно приходит смс, и Анна обнаруживает всю переписку мужа с некоей Диной (Анна Клинская), наполненную словами признаниями в любви и ожиданиями встреч. Героиня понимает, что девушку связывали с Денисом любовные отношения. Она шокирована и раздавлена, узнав о параллельной жизни мужа. В отчаянии Анна находит соперницу и решает подружиться с ней, чтобы узнать больше о тайной жизни Дениса. Дина как раз сдает свою комнату и Анна заселяется туда. В доме полно фотографий счастливой пары – Дины, Дениса и маленькой девочки, которая оказывается 5-летней дочерью мужа Ани... 

Меж тем, следователь Борис находит свидетеля, который утверждал, что на обрыве Денис был не один, значит, его на самом деле убили… Борис обещает Анне поддерживать ее, пока идет следствие, и она ему явно симпатична…

Следователь Борис тоже пережил смерть жены, потому он понимает Анну и поддерживает ее
Какие загадки еще предстоит открыть в том деле Анне и Борису? Что победит – ревность или сострадание к чужому горю? Поможет ли Анна Дине и ее малышке? Ответит ли Анна на чувства Бориса и сможет ли стать счастливой вопреки всему?

Актриса Евгения Розанова:
«Моя героиня Анна – волевая женщина, оказавшаяся беззащитной перед предательством близкого человека. И нашедшая в себе силы простить тех, кто причинил ей боль. Наш фильм – о любви, которая есть прощение, о том, что из любого испытания судьбы можно выйти достойно, не уронив себя до ненависти».

Актер Александр Пашков:

«Иногда кажется, что вся череда происходящих обстоятельств сплетается в клубок, который уже никогда не распутать. И очень важно, когда рядом оказывается сильное мужское плечо, которое может помочь пройти все испытания. Распутать прошлые обиды и ошибки, и найти новую любовь!»

Смотрите мелодраму «Она, он и она» 13 сентября в 19:00 и 15 сентября в 14:35.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню