«Олюшка»: изменить будущее, исправив прошлое
«Олюшка»: изменить будущее, исправив прошлое

«Олюшка»: изменить будущее, исправив прошлое

Порой, одна нелепая ошибка может развести влюбленных в разные стороны. А что, если исправить прошлое, то может и изменится будущее? Главная героиня мелодрамы «Олюшка» решила попробовать вернуть свою любовь. Что из этого вышло?

Оля (Мария Скуратова) работает в ЗАГСе, регистрируя счастливые пары. А в ее личной жизни наступила неопределенность: они с возлюбленным Борей (Ярослав Жалнин) решили взять паузу из-за возникшего недоверия. Впрочем, так считает Оля, но не ее молодой человек. Он уверен – они расстались. И пригласил Олюшку на ужин, чтобы сообщить ей о новой возлюбленной Эли. 

Оля думала, что в отношениях с Борисом пауза, но тот решил, что они расстались и стал встречаться с другой

Расстроенную Олю утешают родители: Рита (Наталья Бурмистрова) и Антон (Виталий Такс). Отец уверяет, что клин клином вышибает, а мама говорит, что, значит, это не ее человек. Не всегда угадаешь, где твое, а где нет. А потом можешь жалеть всю жизнь. Сама Рита в молодости совершила ошибку, о которой жалеет до сих пор. Ее первой любовью был парень из хорошей семьи Миша Антипкин – будущий художник. Но у них что-то не складывалось, они решили расстаться. Рита заехала к нему, чтобы забрать свои вещи. В этот момент к нему в дом пришла девушка Маша.

Миша спас Машу от хулиганов – это была взаимная любовь с первого взгляда

Она приехала из провинции и Миша спас ее от хулиганов. Так как ей негде было жить, он поселил ее в своей квартире-мастерской. Маша мечтала стать писательницей. У них было много общего и между ними сразу же вспыхнуло сильное чувство. И когда Маша пришла к нему домой, увидев там Риту, та солгала ей, что она невеста Миши и они скоро поженятся. Отдав ключи от мастерской, Маша исчезла из жизни Миши. А Рите до сих пор стыдно за то, что она разрушила их счастье.

Михаил считает, что муза покинула его вместе с Машей

Услышав эту печальную истории любви, Олюшка решает во что бы то ни стало восстановить справедливость и исправить ошибку прошлого. Если она это сделает, возможно тогда изменится будущее и ее возлюбленный Борис вернется ней. Она решает найти Мишу и Машу, чтобы соединить их. Поскольку мама отдала ей ключи от его мастерской и сказала, где она находится, Оля первым делом идет туда. И знакомится с Михаилом (Борис Хвошнянский). Он признается девушке, что очень долго переживал загадочное исчезновение любимой, и вопросы куда и почему – мучают его до сих пор. Тогда Оля рассказала ему о некрасивом поступке своей мамы, говоря, что надо найти Машу и все ей рассказать.   

Маша стала успешной писательницей, написав знаменитый роман, сюжетом которого стала ее первая любовь

А Мария Горская (Татьяна Колганова) стала известной писательницей и организовывает встречи с читателями. Ей помогает взрослый сын Митя (Петр Романов). Олюшка находит ее и делает все, чтобы соединить некогда любивших друг друга Машу и Мишу. Вот только эта история не сделает счастливой еще одного участника – нынешней жены Михаила Ирины (Екатерина Решетникова), которая очень болезненно переживает любовные страдания мужа. 

Чтобы соединить Михаила и Марию, Оля привлекает на помощь сына писательницы Митю

Удастся ли Олюшки исправить ошибки прошлого и изменить свое будущее? Обретут ли счастья все участники этой любовной мелодрамы?

Смотрите на Dомашнем фильм «Олюшка».

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню