Добавить
Новости

Охота на преступника на «Домашнем»: смотрите детективы по романам Виктории Платовой

Непридуманное убийство kino-teatr.ru

Сюжеты детективов, снятых по романам Виктории Платовой, никого не оставляют равнодушными. Это интеллектуальная охота на преступника, сопровождаемая опасностью, хождением по краю пропасти и неожиданной развязкой, и приправленная тонким юмором. Погрузитесь в мир тайн 6 и 7 августа в 00:30 на «Домашнем».

В ночном показе 6 августа зрителей ждет встреча с героями мини-сериала под названием «Непридуманное убийство», снятое по роману Виктории Платовой «Смерть на кончике хвоста». А 7 августа в это же время смотрите мини-сериал «Победный ветер, ясный день».


Как рассказала режиссер Виктория Держицкая, «детективам Виктории Платовой характерен мягкий тонкий юмор, юмор ситуаций. Такой юмор невозможно сыграть, в нем нужно существовать. Поэтому на главные роли выбрали умных и талантливых актеров. Андрей Ильин и Света Иванова привлекли своим широким актерским диапазоном».


Непридуманное убийство kino-teatr.ru
Героиня сериала «Непридуманное убийство» Наталья Широкова (Светлана Иванова) работает в туристической фирме, снимает комнату в коммунальной квартире и обожает детективные романы известного писателя Владимира Воронова (Андрей Ильин). Она девушка взбалмошная, у которой чувства бегут впереди мыслей, может совершать авантюрные поступки. Именно поэтому, подобрав на улице потерявшегося породистого ротвейлера, собирается вернуть собаку хозяевам. Наталья отправляется по адресу указанному на ошейнике пса, проникает в чужой дом, и, поняв, что хозяйки в ближайшее время здесь не будет, решает остаться там пожить. Так девушка невольно становится участницей запутанной криминальной истории – убийства влиятельного банкира и исчезновения его возлюбленной Дарьи, хозяйки собаки. Она включается в расследование, а помочь ей берется знаменитый писатель Воронов, детективами которого она зачитывалась.


«Герой Ильина – мизантроп, убежденный холостяк, который думает, что никогда не жениться, потому что его воротит от неискренних женщин. Внутренне он женоненавистник. И вдруг появляется существо, которое вносит хаос в его жизнь. Но для него – это свежий ветер, второе дыхание. И в творчестве тоже, так как он находиться в ступоре и кризисе. Наташа становиться его музой. Зарождающаяся любовь стала для обоих героев толчком для новой жизни. Воронов становиться более открытым, искренним. А Наташа более внимательной и более женственной. Света Иванова и Андрей Ильин замечательно сыграли своих персонажей», – рассказала в одном из интервью режиссер.


 7 августа смотрите на «Домашнем» еще один мини-сериал, снятый  по одноименному роману Платовой – «Победный ветер, ясный день».

Победный ветер, ясный день kino-teatr.ru

Победный ветер, ясный день


В центре Москвы рядом с театром танца взрывается автомобиль. На место взрыва приезжает следователь МУРа майор Максим Сиверс (Никита Зверев). В это время из театра выходят сестры Лена (Анастасия Цветаева) и Анна Шевцовы (Лянка Грыу). Анна была на кастинге в театре танца «Лиллаби», где знаменитый хореограф Роман Валевский (Илья Бледный) отбирал претендентку на роль в своей новой постановке. Лена пришла поддержать сестру и невольно стала свидетельницей взрыва. Так Максим и Лена встретились впервые...


А дальше сюжет закручивается с невероятной стремительностью. Валевский очарован Анной и объявляет, что именно она будет танцевать главную партию. Ведущая прима театра Лика Куницына (Ирина Апексимова) – бывшая жена Валевского, возмущена и требует не менять актерский состав накануне гастролей. Но Роман все равно подписывает контракт с Анной. А на следующий день Валевского находят на яхте с пулей во лбу...


По словам режиссера Всеволода Аравина, этот роман Виктории Платовой привлек его «прежде всего своей достоверностью, жизненностью. Подобные события происходят вокруг нас практически ежедневно и с такой быстротой и периодичностью, что мы постепенно перестаем их замечать. А между тем, конфликты личностей, столкновение интересов, зачастую и толкающие людей на преступления, страсти, разыгрывающиеся в стенах домов, кипят нешуточные».


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.