«Одна ложь на двоих»: ах, эта свадьба
«Одна ложь на двоих»: ах, эта свадьба

«Одна ложь на двоих»: ах, эта свадьба

Сапожник остается без сапог, но для других готов расстараться. Почему получается, что наше счастье и комфорт всегда остаются на последнем месте? Героиня истории «Одна ложь на двоих», в эфире 10 октября в 14:50, создавала праздник для клиентов, а вот когда он наступит на ее улице, устала ждать...
Впрочем, о детях Варя (Антонина Паперная) пока не мечтает и личную жизнь не планирует строить, в отличие от ее бывшего возлюбленного Влада (Анатолий Руденко). Его нынешняя жена Аня (Линда Лазарева) специально прошла лечение у лучшего врача города, чтобы забеременеть, и больше не хочет терять времени. Она не знает, что муж тайком ностальгирует о прошлом, глядя на свои юношеские фото с Варварой. А вслух отговаривается, мол, сейчас не время для пополнения в семействе. Владу нужна работа, которую он активно ищет. Ане тоже не мешало бы включиться в мысли о достатке в семье. Пока они издавали ее стихи на свои деньги, но прошли те времена.

Сестра Вари Дарья с мужем Тарасом воспитывают троих детей
Варя же обеспечивает не только себя, но и помогает сестре Дарье (Екатерина Решетникова) с детьми. Мало того, похоже, она станет лучиком света для безработных в ее родном Ульяновске. Туда ее отправляют для создания филиала организации праздников. В столице она уже заслужила авторитет в своей фирме. Среди резюме ей попадается и кандидатура Влада. Так он попадает в ее команду. Только Варю ждет разочарование – украдкой она заглядывает в паспорт Влада – штамп о браке на месте.

Встретив Варю, Влад понимает, что чувства к ней не угасли
Аня с нетерпением ждет Влада с новой работы, а ему возвращаться не хочется. Он открыто признается Варе, что женился потому, что она уехала. Не стерпелось, не слюбилось. Он не будет тянуть кота за хвост и сразу разведется. Но в тот самый вечер, когда он хочет сообщить жене о решении, она ошарашивает его новостью о беременности. Развод отменяется. От него остается только забытое в ящике стола заявление. На него Аня и натыкается. Вскоре беременность оказывается ложной, а второго шанса  у Ани уже нет. Она прекрасно поняла намерения Влада.
Чтобы удержать Влада, Аня готова пойти на сделку с совестью

Мама советует Ане не пороть горячку и не говорить мужу лишнего, а забеременеть можно и позже. Влад, скрепя сердце, решает остаться с женой, ведь ребенок важнее всего. Варя не солоно хлебавши собирается обратно в столицу, но вдруг выясняется, что беременна... она сама! Чем закончится эта история для любовного треугольника?

Смотрите на Dомашнем 10 октября в 14:50.

Материалы по теме

Простые истины Анатолия Руденко
В мелодраме «И расцвел подсолнух» мы увидим Анатолия Руденко 22 апреля в 19:00 и 25 апреля в 10:10.
Читать далее
Алексей Фатеев: делать свое дело
Кто-то вдохновляет зрителей на подвиги, кто-то – на романтические поступки. Герои Алексея Фатеева – обыкновенные мужчины, каждый из которых на своем месте честно выполняет долг, не задумываясь о наградах и похвалах. В сериале «Условия контракта 2» актер сыграл принципиального и человечного капитана полиции. В мелодраме «Татьянина ночь» – майора КГБ Рогова, который разрывается между чувством долга и любовью. Впрочем, актер хорош в любом амплуа. В остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» Фатеев воплотил образ запутавшегося в жизни мужчину, у которого в какой-то момент стерлись грани между добром и злом. Увидим актера в сериале «Счастливый билет» 9 октября в 09:55, 10 октября в 02:15 и 11...
Читать далее
Мистер обаяние Денис Матросов
Внешность актера сразу располагает к себе, такому мужчине хочется верить. Поэтому и соответствующих ролей достаточно. На Dомашнем смотрите мелодраму, где Денис Матросов сыграл одну из главных ролей. «Счастливый билет» 9 октября в 09:55, 10 октября в 02:15 и 11 октября в 02:10.
Читать далее

Персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню