«Одинокие сердца»: как устроить личную жизнь

«Одинокие сердца»: как устроить личную жизнь

Найти свою вторую половинку не так-то просто. Поэтому в дело включаются разные посредники. Гадалки, сватьи, знакомства по объявлениям и прочие средства для обустройства счастья в большом ходу у ищущих любовь. Вот и у Лизы Грушиной есть особый талант.
Люди приходят к ней, чтобы узнать свою судьбу. Лиза (Ирина Пегова) по фотографии может определить, какой паре быть вместе, а какой, уж извините, не судьба. Если у пары на фото все сложится отлично, Лиза слышит марш Мендельсона, а если это случайные отношения – музыка не играет. Ну а решение оставаться или расставаться каждый принимает сам. 

Конечно, не все довольны результатами такой благородной помощи. Особенно брошенные кавалеры, которым девушки, по совету Лизы, дают от ворот поворот. Один такой устроил ей настоящий скандал, строго наказав больше не морочить голову дурацкими предсказаниями его возлюбленной. Подруги тоже советуют героине завязать с чужими любовными историями. Ведь ей уже 35, а в личной жизни – полный штиль. 



В скором времени Лизе становится и вовсе не до мыслей о любви. Мастером в швейный цех, где она трудится, назначается Артем Николаевич Сычев (Андрей Чернышов) – тот самый недовольный жених, невесте которого Лиза посоветовала не надеяться с ним на счастье. Солидный и симпатичный мужчина пользуется большим успехом в женском коллективе. Он и обычную машинку починить может, и производством управляет отлично. Но Лиза опасается, что отношения с новым боссом не сложатся.

Однако Артем Николаевич неожиданно проявляет благородство и извиняется перед Лизой за хамское поведение. С девушкой у него действительно ничего не вышло, так что Лиза оказалась права. Но, по его мнению, так вышло вовсе не по предсказанию, а потому, что все женщины – предательницы. Лиза понимает, что за этим стоит какая-то душевная боль.

Продолжение истории «Одинокие сердца» смотрите 25 июля в 19:00.
В сериале также снимались Юлия Такшина, Владимир Симонов и Татьяна Агафонова. Актриса Татьяна Агафонова когда-то сыграла в советском фильме «Одиноким предоставляется общежитие», сюжет которого схож с мелодрамой «Одинокие сердца».

Материалы по теме

Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У актера Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. 
Читать далее
Ирина Пегова: женская красота и мальчишеский характер
Ирину Пегову признают одной из самых одаренных актрис своего поколения. Веселая, заводная и озорная, она несет в себе радость жизни даже когда снимается в драмах.
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Сериал «От ненависти до любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] с участием Юлии Такшиной смотрите на сайте телеканала. В новом проекте актриса вновь выступила в роли роковой красавицы. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню