«Один единственный и навсегда»: когда мечты становятся реальностью

«Один единственный и навсегда»: когда мечты становятся реальностью

Вместо того, чтобы сидеть в ожидании принца всю жизнь, стоит начать действовать. И тогда самая невероятная фантазия может воплотиться в жизнь. История героини мелодрамы «Один единственный и навсегда» – хороший этому пример.
С раннего детства у Тали (Юлия Кадушкевич) остались только воспоминания о папе, который слишком рано ушел из жизни. Он всегда поддерживал ее, и в памяти девочки остался его успокаивающий голос. Однажды, будучи уже взрослой, Тале требуется поддержка, и «папин» голос неожиданно появляется в ее жизни. Девушка устала от навязчивых приставаний своего кавалера Павла (Сергей Чуб), который в сотый раз приехал делать ей предложение, и включает радио. Красивый и мужественный тембр принадлежит гостю радиопередачи – столичному доктору.



Тале это кажется каким-то чудом и знаком судьбы. Она отправляется в город, чтобы разыскать доктора Замятина (Андрей Фролов). С собой девушка берет подругу Олю (Полина Сыркина), у которой более практичные интересы: сапоги и зимнее пальто у них в поселке вряд ли купишь. Увидев доктора, Таля неожиданно пугается и убегает из больницы. Но в этот же день попадает под машину и оказывается на операции именно у Замятина. Это еще раз подтверждает догадки девушки о том, что это судьба.

Но в то же время происходят и другие события. Замятин совершенно случайно предлагает подвезти до метро подругу Тали Ольгу, которая все время рядом и ухаживает за ней. Далее следует еще одна оказия – Алексею надо появиться на торжестве, где будет его бывшая, а пары у него нет. Он просит Ольгу выручить его. Мероприятие проходит весело, и в итоге Алексей и Ольга оказываются в одной постели.

Пока наивная Таля любуется Алексеем со стороны и строит иллюзии, у доктора и Ольги все активнее развиваются отношения, о которых Таля и не догадывается. Неужели все ее мечты – всего лишь выдумки?

Продолжение истории смотрите 22 октября в 19:00.

Новый сериал «В отражении тебя» с Андреем Фроловым в главной роли смотрите на сайте Dомашнего

Материалы по теме

Бизнес, подвиги и страстные романы Марины Денисовой
Актриса Марина Денисова играет героинь с разной судьбой. Ей легко удается войти в образ жены олигарха, простой деревенской девушки или таинственной незнакомки, скрывающей криминальное прошлое. В ее фильмографии найдется история на любой вкус. 24 октября в 19:00 в эфире мелодрама «Сон как жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/son_kak_zhizn/ ] , где героиня, которую сыграла актриса, живет словно в кошмаре. Когда-то она потеряла ребенка при родах, но до сих пор не может принять свое горе, и каждую ночь ей снится сын.
Читать далее
Барышня из глубинки Светлана Смирнова-Марцинкевич
Героини Светланы Смирновой-Марцинкевич – обычные девушки, живущие простой провинциальной жизнью без изысков. Быть искренней, помогать людям, не жаловаться на трудности – для такой девушки является обычным делом. Свою красоту они тоже не замечают. Но жизнь всегда дает им счастливый шанс. На Dомашнем прошла премьера остросюжетной мелодрамы «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ] , где Светлана сыграла сразу две роли – сестер-близняшек. 
Читать далее
Правдивые истории Андрея Фролова
Персонажи Андрея Фролова вызывают у зрителей симпатию и доверие. Иногда они становятся героями, когда обстоятельства этого требуют. Иногда – живут рядом с родными и близкими, готовясь всегда подставить плечо, если придет беда. Именно таким предстал актер в новой работе – остросюжетной мелодраме «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ] , премьера которой успешно прошла на Dомашнем. Фролова также можно увидеть в сериале «Улыбка пересмешника». 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню