«Обменяйтесь кольцами»: как научиться пользоваться красотой

«Обменяйтесь кольцами»: как научиться пользоваться красотой

Кто-то считает, что пробиваться надо умом, кто-то за деньги готов работать с утра до ночи. Но некоторые считают, что все это для тех, кого природа обделила внешними данными. А красавицам все достается просто так.
Прежде, чем осознать, что ее привлекательность дорого стоит, Арина (Анастасия Стежко) перепробовала все. Сначала девушка умоляла кредитора, которому должна деньги ее мама, отсрочить оплату. Но все тщетно. После пыталась заработать курьером сверхурочно, но только испортила в спешке товар. В конце концов Арина обратилась к отцу, который выставил их с мамой и братом на улицу после развода. Но и он не помог, оставив девушку разбираться с этой проблемой в одиночестве.

Впрочем, нашлась добрая душа. Одна из клиенток весьма удивилась, что такая красавица зарабатывает неблагодарным трудом курьера. Да еще и льет слезы из-за разбитого товара, стоимость которого вычтут из и без того мизерной зарплаты. Сама Элла (Татьяна Аугшкап) в жизни не работала ни дня. Ее всегда обеспечивали состоятельные мужчины.

Мама Арины Вера Степановна (Елена Яковлева) не верит в искреннюю любовь Евгения Борисовича (Борис Щербаков) к ее дочери


Женщина делает Арине довольно сомнительное предложение – всего лишь познакомиться с богатым холостяком, а там, возможно, наметится и свадьба. Все это звучит отвратительно и против моральных принципов девушки, но выхода нет. На свидании с немолодым, но ни в чем не нуждающимся бизнесменом Евгением Борисовичем (Борис Щербаков) Арина неожиданно не выдерживает и, рыдая, рассказывает ему свою историю. Она – вовсе не из тех, кто продает себя, но должна помочь семье выбраться из долгов.

Евгений Борисович тоже оказывается не циником, а отзывчивым человеком, готовым просто помочь бедной девушке. Но мама Арины не верит, что все это – безвозмездно и не примет деньги от постороннего. Придется им все-таки пожениться.

Историю фиктивного брака «Обменяйтесь кольцами» смотрите 31 августа в 23:10 и 1 сентября в 06:40.

В фильме также снимались Елена Яковлева, Ольга Волкова, Юрий Цурило, Марина Могилевская.

Материалы по теме

Империя чувств Алены Яковлевой
Актрису Алену Яковлеву мы хорошо знаем по сериалу «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , который можно посмотреть по будням в 19.00. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Непредсказуемая Елена Яковлева
Великолепная актриса, народная артистка России Елена Алексеевна Яковлева за десятилетия актерской работы стала, можно сказать, живым классиком нашего кино. Ее участие в любой картине – знак качества, который не подвергается сомнениям. 
Читать далее
Призвание и везение Бориса Щербакова
Удивительное обаяние, темперамент и множество талантливых ролей сделали Бориса Щербакова лицом советского и российского кино. По словам самого актера, все это было предначертано. С 19 ноября в 19:00 по будням на канале «Dомашний» премьера 16-серийной мелодрамы «Мама» [ https://www.domashniy.ru/serials/mama_2018/ ] , где актер впервые примерил на себя образ директора школы. 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню