Добавить
Новости

«Оазис любви»: восточная дочь

Оазис любви screen
Прекрасно, когда ты растешь в окружении близких людей – мамы и папы. Только они помогут тебе понять, помочь, поддержать... Но не у всех есть полноценная семья. И тогда неизбежно встают вопросы о том, кто мой отец или мать? Героиня этой истории отправляется в далекие края, чтобы найти родного отца.
Лера (Дарья Бодаренко) выросла с мамой. Она почти уже взрослая девушка – готовится к последнему экзамену в институте, впереди – новая взрослая жизнь. Во время последней подготовки Лера находит в книжном шкафу старую фотографию. На ней – ее юная мама в компании незнакомца. Подпись на фото содержит только имя – Амир.

Об отце Лера ничего не знает. Мама отказывается рассказывать о нем, и не раскрывает секрета даже будущему мужу Толику (Олег Алмазов). Анатолий действительно сделал Светлане (Алена Хмельницкая) предложение и теперь собирается переехать к невесте. Ни своего жилья, ни даже прописки в Петербурге у него нет. Лере он совсем не внушает доверия, но мать твердо стоит на том, что имеет право на личную жизнь.
Оазис любви: кадр из фильма screen


После ссоры с мамой Лера отправляется к бабушке, чтобы прийти в себя. Здесь сообразительная девочка применяет хитрость, чтобы узнать правду об отце. Она сразу задает бабушке вопрос о том, кто кого бросил – Амир маму или наоборот? По реакции бабушки она понимает, что попала в точку – на фото ее настоящий папа.
screen

Дарья Бондаренко (Лера) и Жан Байжанбаев (Амир)


Оказывается, это бабушка с дедом были против отношений мамы с отцом Леры. Чувствуя вину, она рассказывает внучке правду и даже раскрывает фамилию отца. По ее словам, мужчина не имеет понятия о том, что мать была беременна, так что ни о какой дочери не подозревает. Теперь потрясенная Лера не может избавиться от желания найти отца. Но как отыскать его через много лет, да еще и в Казахстане?

Смотрите историю «Оазис любви» 21 июля в 09:40.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.