Ведущий кулинарной программы «Мужская работа» ростовский ресторатор Вадим Калинич точно знает, чем накормить мужчину, чтобы еда, приготовленная вами, была для него самой вкусной.
Все продукты Вадим выбирает только сам и поход на рынок не доверяет никому. Продукты должны быть качественными, и если за ними нужно отправиться в фермерское хозяйство или на рыбалку, его это нисколько не испугает. А заодно ведущий рассказывает зрителям, как выбрать на рынке и в магазине говядину или курицу. Какой должна быть качественная сметана и масло? Как выглядит картошка, которую действительно стоит купить, а на какую даже не стоит тратить деньги. Почему у индейки бывает желтая кожа и нужно ли этого бояться? Чем добросовестные фермеры должны кормить коров, чтобы из мяса получались только качественные стейки? В каждой программе — рецепт приготовления идеального блюда для настоящих мужчин и советы как правильно выбрать продукты и как их правильно сочетать.
Вадим Калинич: «На съемках я испытываю настоящий драйв, к тому же они подталкивают меня более серьезно заниматься поварским делом, погрузиться в теорию, чтобы давать советы, да и что-то демонстрировать зрителям.
21 декабря в 10:15 в новом выпуске программы «Мужская работа» Вадим Калинич вместе со своими друзьями спустится на плоту по Верхнему Дону и побывает в гостях у ростовских фермеров, выберет самые свежие продукты на местном рынке. Готовить в эфире Вадим будет сочные закуски: открытый бургер с яйцом пашот и омлет с беконом и яйцами.