Новое лицо Мерьем Узерли

Новое лицо Мерьем Узерли

С тех пор, как сериал «Великолепный век» прославил турецкую актрису на весь мир, прошло много времени. За этот период во внешности Мерьем Узерли произошло довольно много перемен. 
Во-первых, Мерьем похудела, хотя и для роли Хюррем ей пришлось поправляться. Так что сейчас Узерли близка к своему природному весу, но старается все же не выходить из рамок. Во вторую очередь актриса рассталась с рыжим оттенком волос, который так прочно ассоциировался с ней во время съемок проекта. Узерли нашла самый подходящий для себя светлый оттенок, и уже несколько лет является блондинкой. 

Но с самым большим интересом поклонники следили за тем, как меняются черты лица Мерьем Узерли, то и дело подозревая, что актриса обращается за помощью к пластическим хирургам. А последние публикации в аккаунте актрисы и появления на публике не оставили сомнений. Похоже, актриса действительно экспериментирует с внешностью. 

На Каннском фестивале Мерьем позировала вместе с топ-моделью Хайди Клум, которая, к слову, старше звезды «Великолепного века» на 10 лет!


Фанаты подозревают Мерьем в том, что она изменила форму губ, скул и подкорректировала овал лица. Далеко не все считают результаты симпатичными и призывают Узерли вернуться к старому естественному образу, которое они так полюбили. Но достаточно и тех, кто считает, что актриса очень похорошела, а модные «голливудские» щеки сделали из нее настоящую красавицу.



Особенно неизгладимое впечатление на фанатов произвело появление Мерьем на красной дорожке Каннского фестиваля.

И все же нет-нет да и появляются комментарии о том, что актрисе лучше бы поберечься от таких опытов, так как они могут быть опасными не только для внешности, но и для здоровья. 

Материалы по теме

«Великолепный век»: 5 забытых приемов обольщения
Взаимоотношения мужчины и женщины на протяжении веков менялись в зависимости не только от времени, но и от места. В середине прошлого тысячелетия люди так же влюблялись, поддавались страсти и страдали от разлуки. Но приемы обольщения во многом отличались от тех, которыми пользуются современные женщины.
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
10 правил жизни и любви от Мерьем Узерли
Как стать звездой, остаться женщиной и сохранить свою индивидуальность? Мы предлагаем вам несколько важных правил актрисы, с помощью которых она справляется с трудностями и успешно следует по жизни. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
7 ловушек для Хюррем-султан, которые не сработали
Каждая из наложниц, попавшая в гарем к великому султану, сразу же попадала в атмосферу вражды и зависти. Новеньких старались убедить, что рассчитывать на благосклонность падишаха нет смысла, а тех, кому удалось это сделать, по-настоящему преследовали. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню