«Не могу забыть тебя»: одна на белом свете

«Не могу забыть тебя»: одна на белом свете

За каждым сильным мужчиной стоит женщина, которая всегда верила и поддерживала. Даже тогда, когда сам он опускал руки. Но самое трудное испытание, когда тот, кого любишь и боготворишь, предает и бросает тебя. 
После экзаменов в медицинском институте Вика (Анна Сагайдачная) выбирает для практики не престижную хирургию, а спортивную медицину. В футбольном клубе области отличная медицинская база, да и такой выбор девушка сделала еще в детстве. Как-то Викин папа похвалил профессию травматолога, теперь, когда папы давно нет, она хочет исполнить его мечту.


Ольга Викторовна (Виктория Билан), врач команды, с первых дней предупреждает Вику об осторожности. Юной девушке легко влюбиться в одного из плечистых парней, вот только у всех спортсменов – больное самолюбие, так что не стоит мечтать о взаимности. 


И Вика сразу убеждается в правоте этих слов. Из окна кабинета она видит, как вместо тренировки парни устроили настоящую потасовку, а впереди – ответственный матч. Чуть позже она узнает подробности командных интриг. Два главных фаворита клуба Игорь (Александр Попов) и Артем (Роман Выскребенцев) постоянно конфликтуют. Ясно, что в команде может остаться только один из них.
Анна Сагайдачная в роли Виктории Климчук

После драки Артем оказывается в медпункте и становится первым пациентом новой стажерки. Ребята сразу находят общий язык – Артем тоже потерял отца и очень скучает по нему. Вскоре происходит неприятное событие, которое еще больше их сближает. Игорь организует нападение на конкурента, но вместо Артема в больницу попадает Вика. Чем дальше, тем яснее становится, что дело идет к свадьбе. В этот момент на горизонте появляется еще одна амбициозная девушка. Журналистка Яна (Анастасия Цымбалару) – красавица и умница, но она считает, что этого мало для красивой жизни. Чтобы прорваться в высший свет, Яна готова на все. Первый шаг – взять интервью у Артема, лучшего футболиста в городе.

  О дальнейших испытаниях героев – в сериале «Не могу забыть тебя» 15 октября в 15:00.

Материалы по теме

Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Алексей Фатеев: делать свое дело
Кто-то вдохновляет зрителей на подвиги, кто-то – на романтические поступки. Герои Алексея Фатеева – обыкновенные мужчины, каждый из которых на своем месте честно выполняет долг, не задумываясь о наградах и похвалах. В мелодраме «Татьянина ночь» [ https://domashniy.ru/serials/tatyanina_noch/ ]  он сыграл майора КГБ Рогова, который разрывается между чувством долга и любовью. Впрочем, актер хорош в любом амплуа. В остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]  Фатеев воплотил образ запутавшегося в жизни мужчину, у которого в какой-то момент стерлись грани между добром и злом. 
Читать далее
Елена Шилова: скромная, нежная, дерзкая
Истории героинь Елены Шиловой рассказывают о том, как обычная девушка может добиться многого только благодаря своему упорству и настойчивости. А еще порядочности. Чем-то они похожи на путь самой актрисы.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню