«Не хочу тебя терять»: когда открыться в чувствах?

«Не хочу тебя терять»: когда открыться в чувствах?

Скорые признания и поверхностные страсти быстро проходят и забываются. Настоящая любовь может жить годами, только рассказать о ней в сто раз сложнее. Герои истории «Не хочу тебя терять» упустили друг друга в своей жизни. Им придется снова и снова доказывать судьбе, что они должны быть вместе.
Соня (Елизавета Майская) и Андрей (Дмитрий Белякин) с первого класса поклялись в вечной дружбе. Но к окончанию школы Соня поняла, что ее отношение к другу трансформировалось в любовь. На выпускном вечере был последний шанс перевести отношения в другую плоскость, но оказалось, что чувства Сони не взаимны. Пока она ждала момента признаться в любви, их одноклассница красавица Таня завоевала сердце Андрея. Их пути разошлись – он уехал поступать в архитектурный в столицу.
Когда-то в детстве они поклялись в вечной дружбе

Через десять лет Соня собралась замуж. Ее жених – коллега-врач Валерий (Алексей Нагрудный) имеет большие планы на будущее. Хочет возглавить клинику, акционировать ее и открыть коммерческое отделение. А Соне он отводит роль главной женщины в своей жизни, матери своих детей и видит ее в роли домохозяйки.
За Валерой идет шлейф бабника
«Любовь не главное», – подумала Соня и согласилась. Хотя подруга детства ее предупреждает о том, что о Валере говорят, что он бабник. Соня в слухи не верит. А прямо в день подачи заявления она случайно встречает Андрея. Он вернулся в город после смерти отца, чтоб поддержать мать и сестру. И планирует тут задержаться, затевая пару проектов.

Валера ревнует и чинит препятствия Соне и Андрею, но после раскаивается и просит прощения

Им приходится пересечься, хотя Соня и не в восторге от этой идеи. Сестра Андрея попадает в аварию, поэтому он приезжает в клинику, чтобы дождаться окончания операции. Соня не может оставить его в коридоре, за чаем в ординаторской они вспоминают детство. Она не хочет признавать, что до сих пор думает о нем, хотя Андрей жалеет о том, что когда-то обидел ее.
Андрей признается Соне, что очень сожалеет о том, что когда-то обидел ее. Она говорит, что это была детская любовь и все в прошлом

Валера очень быстро замечает, что странный посетитель не просто навещает сестру, а кокетничает с его невестой. Он начинает ревновать и случаются первые ссоры. Андрею же приходится столкнуться с прошлым. Таня (Ирина Ткаченко), которая когда-то отбила его у Сони, сейчас замужем за бизнесменом Егором – новым партнером Андрея по реконструкции особняка.
Супруг Татьяны довольно жестокий и циничный человек
Когда-то она обманывала Андрея и в конце концов бросила ради Егора. Ее супруг – человек властный и жесткий, он открыто говорит ей, что если что-то не нравится, она – свободна. Но Таня терпит его из-за денег. Однако к появлению бывшего явно неравнодушна и предлагает устроить встречу выпускников, на которой просит прощения у Сони, что отбила у нее возлюбленного и говорит, почему бы ей, Соне не начать встречаться с Андреем. На самом деле Татьяна затеяла опасную игру, цель которой избавиться от мужа, а в качестве марионетки она решила использовать своего бывшего.
У Татьяны страстный роман с племянником мужа (актер Алексей Яровенко), ради него она затеяла опасную игру

Премьеру остросюжетной мелодрамы «Не хочу тебя терять» смотрите 13 апреля в 19:00 и 15 апреля в 14:55.

Материалы по теме

Дмитрий Сова: неудачник, влюбленный и толковый коп
Темперамент актера заметен в любой его работе. Дмитрий Сова часто становится въедливым следователем или бесстрашным стражем порядка, но может сыграть и невезучего парня, попадающего в разные передряги. Впрочем, и такие его персонажи порой находят в себе силы все изменить. Увидим актера в проекте «У причала» [ https://domashniy.ru/serials/u_prichala/ ]  4 июня в 23:25 и 6 июня в 10:55 и в сериале «Нарушая правила» [ https://domashniy.ru/serials/narushaya_pravila/ ] , который можно посмотреть 5 июня в 22:00.
Читать далее
Шоу талантов Дарьи Легейды
Долгое время фанаты знали Дарью как Дашу Дорис. Под этим псевдонимом она и заработала свои первые авансы у публики, став любимицей зрителей среди участников конкурса для молодых вокалистов. Такого успеха для многих было бы с головой. Но Дарья пошла дальше. Увидим актрису в сериале «Ассистентка» [ https://domashniy.ru/serials/assistentka/ ]  14 апреля в 19:00 и 16 апреля в 14:55. 
Читать далее
Дмитрий Белякин: мачо и ботан
Среднестатистический мужчина проходит все стадии – от неуверенного в себе подростка и воюющего с миром хулигана до солидного и спокойного господина, хорошо знающего свое дело и жизнь в целом. В мелодраме «Не хочу тебя терять» [ https://domashniy.ru/serials/ne_khochu_tebya_teryat/ ] , смотрите 13 апреля в 19:00 и 15 апреля в 14:55, Дмитрий Белякин сыграл главную роль. 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню