«Найди меня, счастье»: любовь не по контракту

«Найди меня, счастье»: любовь не по контракту

«Найди меня, счастье»: любовь не по контракту Домашний

Они заключили сделку, чтобы решить проблемы, связанные с дорогими им людьми. Он всеми правдами и неправдами борется за свою дочь, а она спасает маму от мошенников. Они даже не подозревали, что в их фиктивном браке, могут зародиться настоящие чувства… Смотрите на Dомашнем мелодраму «Найди меня, счастье».

Банк, в котором работает Женя (Анастасия Сорокина) отмечает юбилей – ровно 10 лет со дня, когда Игорь Никонов (Владимир Курцеба) выкупил умирающий бизнес. В честь десятилетия устраивается масштабный корпоратив в загородном спа-пансионате. Женя и ее подруга-коллега Галя, с которой они вместе снимают квартиру, бегут на работу в предвкушении замечательных выходных, но прямо у офиса их едва не сбивает машина Никонова. Пока возмущенная, но молчаливая Галя стоит в стороне, Женя решает добиться извинений от водителя и большого босса – она с детства не терпит хамства. Впрочем, шеф ее даже не заметил, а водитель посоветовал успокоиться, если не хочет вылететь с работы. Галя тоже говорит, что с таким характером Жене может не только на работе не удержаться, но и вообще в Москве. Здесь надо свой гонор подальше засунуть, помалкивать и за место держаться обеими ручками.

Домашний

Женя не терпит хамства, поэтому не боится потребовать от водителя своего босса извинений

В этот же день ее начальник Юрий Егорович, чтобы сообщить хорошую новость: он собирается повысить Женю до своего зама, но есть одно условие – перед этим они должны «узнать друг друга поближе»… Шокированная Женя не готова таким образом строить карьеру, она пишет заявление об увольнении.

Домашний

Руководитель отдела предлагает Жене стать его замом, но для начала поближе познакомиться

А дома ее ждет печальная новость. Позвонила мама и рассказала, что стала жертвой мошенников, подписав договор на полдома, бандиты требуют заплатить миллион рублей, иначе женщина может остаться вообще без жилья. Жене ничего не остается, как забыть о своих принципах и согласиться на предложение Юрия…

Домашний

Никонов сказал, что скоро женится, чтобы доказать – о его дочери есть кому заботиться

Тем временем, Никонов спешит в суд на заседание по иску бывшей жены Алины (Виктория Бычкова), которая хочет отсудить у него дочь. Она приемная мать девочки и никогда не любила ее, но после развода осталась без содержания, поэтому хочет поправить свое положение за счет солидных алиментов. Никонов застал ее в постели с фитнес-тренером и после этого выгнал и развелся. А Ника самое дорогое, что у него есть. Но кто-то запер его машину, Ивану пришлось ловить такси, он опаздывает на заседание. Судья уже перенесла его через десять дней. Судья Ракитина недовольна. Она говорит, что по показаниям экс-супруги он постоянно работает, девочку не видит и не занимается ею. Он вспыльчив и агрессивен, судя по записи, которую предоставила Алина. Тогда в запале Иван говорит, что он скоро женится и его новая жена, которая очень любит Нику, будет ею заниматься. Адвокат и друг Платон (Игорь Теплов) советует теперь как можно быстрее найти жену.

Домашний

Женя очень быстро нашла общий язык с дочкой Никонова

Женя едет в подмосковный пансионат, где проходит корпоратив, но по пути от станции к пансионату на нее нападает грабитель, забрав сумку со всеми документами. Ей удалось сбежать от него. В лесу она видит маленькую девочку Веронику, которая заблудилась. Их находит Платон, у которого гостила Ника, и Иван, который уехал из санатория, когда узнал, что дочь пропала. Он специально снял пансионат недалеко от дачи Платона. Вначале друзья подумали, что Женю послала Алина, чтобы выкрасть. Но когда ее личность подтвердил руководитель кредитного отдела, то Платон придумывает план – Ваня женится на Жене, чтобы представить ее в суде, а он ей заплатит. Женя соглашается. Но печати в паспорте недостаточно – фиктивный брак должен выглядеть правдоподобно…

Домашний

Никонов нанимает стилиста, чтобы будущая «жена» соответствовала его статусу 

Сможет ли Женя помочь маме решить все проблемы? Получится ли у Ивана сохранить свою семью?..

Актриса Анастасия Сорокина:

Домашний
«Наш фильм – том, какой сказочной может стать жизнь, если ты справишься со своими страхами и ложными представлениями о ней. Счастье всегда на стороне тех, кто умеет верить и любить».

Актер Владимир Курцеба:

Домашний
«Характер у Ивана сложный и противоречивый, но он мне симпатичен, потому что все его поступки оправданны и логичны. У него своя правда и свой взгляд на жизнь».

Главная Эфир Программа Видео
Меню