«На твоей стороне 2»: долгожданное продолжение истории любви
«На твоей стороне 2»: долгожданное продолжение истории любви

«На твоей стороне 2»: долгожданное продолжение истории любви

Они находились на разных орбитах и никогда не должны были встретиться. Она спасает людей, а он отбирает у них жизнь. Но судьба свела их вместе и постепенно ненависть переросла в невероятную любовь. Что теперь их ждет? С 8 декабря в 19.00 на Dомашнем премьера второго сезона остросюжетной 24-серийной мелодрамы «На твоей стороне». В главных ролях сыграли Дана Абызова и Дмитрий Ратомский.

В первом сезоне проекта блестящему врачу-нейрохирургу Надежде Стрелецкой (Дана Абызова), чтобы спасти свою жизнь, пришлось стать женой одного из членов бандитского клана. Надя не только сумела выжить, но и перетянула Максима (Дмитрий Ратомский) на сторону света, обретя любовь, которая преобразила их обоих.

Настя очень ждала возвращение Макса из тюрьмы

Вторая часть истории «На твоей стороне» расскажет о новом времени в жизни главной героини. Она дождалась любимого из тюрьмы. Казалось, Макса и Надю ждут счастливые дни. Но не все так просто. Из тюрьмы выходит и Володенко – отец Макса. Внешне он раскаялся и хочет все исправить. Но это не так. Володенко движет жажда мести, он продолжает манипулировать всеми вокруг. Враги Нади и Макса, играя роль друзей и благотворителей, становятся еще более изощренными, хладнокровными и хитрыми. Надежда вырваться из плотного кольца преступного окружения разрушается.

Адвокат Алина Байсарова помогла вытащить Макса из тюрьмы

Стрелецкой приходится жить под постоянным наблюдением злодея, главная цель которого уничтожить ее. Она теряет дорогих членов семьи, но находит новых родных. Но главное – ее любовь подвергается серьезным испытаниям на прочность. Надя начинает задумываться, а так ли хорошо она знает своего любимого?... Смогут ли они противостоять новым обстоятельствам, и удастся ли им сохранить чувство?

Актриса Дана Абызова:

«Во втором сезоне моя героиня кардинально изменилась, она вышла замуж за человека из другого мира, он снял с нее розовые очки и научил реальному взгляду на мир. Теперь она серьезная, опытная не только как врач, но и как человек».

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню