«На край света»: любовь пополам

«На край света»: любовь пополам


Выйти замуж за иностранца – залог успеха и благополучия. Главная героиня сериала Ирина (Елена Радевич) надеялась на лучшее, связывая себя узами брака себя с гражданином Финляндии. Уехав из России к своему обеспеченному и знаменитому мужу Никласу (Александр Анриа), она родила дочь и получила все, о чем мечтала. Но оказалось, что любовь держится не на деньгах и комфортной жизни.

Когда отношения стали портиться, Ирина, прихватив с собой дочь, вернулась в родной город. Чтобы выжить и прокормить ребенка, ей пришлось работать на износ. Вскорости борьба приносит свои ощутимые плоды – теперь Ирина живет не хуже, чем раньше, но уже исключительно благодаря себе. Нерешенным остался только один вопрос: отец девочки не смирился с разлукой. Однажды Ирина обнаружит, что дочь пропала. 

В ролях: Елена Радевич, Ирина Розанова, Даниил Страхов, Илья Носков.
 

Любопытные факты

Финские актеры, приглашенные в проект, с удовольствием отнеслись к предложению принять участие в сериале. 

Исполнительнице главной роли Елене Радевич в некоторых сценах пришлось разговаривать на финском языке. Это далось не так уж легко, но, пересматривая сцены, актриса убедилась, что все получилось. 

Александр Анриа, сыгравший мужа Ирины Никласа, родился в Санкт-Петербурге и получил образование в Ленинградском государственном институте Культуры. Но с 1990 года окончательно перебрался в Финляндию, поставил более 90 спектаклей в театре и награжден профессиональными премиями. 

Съемки проходили зимой в Санкт-Петербурге, погода «порадовала» съемочную группу сильными морозами. Но как нашим, так и финским артистам к такой погоде было не привыкать.

Режиссер проекта – знаменитый «гардемарин» Владимир Шевельков.

Материалы по теме

Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. 30 сентября и 1 октября в 14:45 на Dомашнем два сезона сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] . Одну из ярких ролей в картине играет народная артистка России Ирина Розанова.
Читать далее
Герой из классики. 7 ролей Даниила Страхова
Утонченная внешность, сложный и богатый внутренний мир и закрытость от публики – этих составляющих было бы вполне достаточно, чтобы стать настоящим кумиром женских сердец. Но, помимо этого, актеру Страхову свойственно еще и очень много и плодотворно работать. За 20 лет работы на съемочной площадке он принял участие более чем в 50-ти проектах, не считая театральных ролей. 
Читать далее
Илья Носков: признание в любви Санкт-Петербургу!
Роман Широков в исполнении Ильи Носкова триумфально вернулся в «Женский доктор 3». В третьем сезоне мы наблюдаем не только будни лучшего телевизионного гинеколога, но и перипетии его личной жизни. Сегодня Илья Носков рассказал о своем любимом городе – Санкт-Петербурге. Смотрите наш эксклюзивный материал. [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ]
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню