«Муж напрокат»: Вадим и Алена Сосницкие

«Муж напрокат»: Вадим и Алена Сосницкие

Герои очередного выпуска проекта вместе 11 лет. Но все годы совместной жизни супруги конфликтуют, несмотря на то, что в семье воспитывается двое сыновей. Алену бесит, что муж не помогает ей по хозяйству и мало уделяет внимание детям, а Вадим недоволен тем, что жена постоянно «пилит» его, и к тому же стала злоупотреблять алкоголем.

Вадим двукратный чемпион Башкирии по тхэквондо, но сейчас, как и супруга, работает поваром. Правда, Алена сейчас в декрете – младшему сыну всего 10 месяцев. А старшему 10 лет. Казалось бы, многое пройдено. Но взаимное раздражение настолько уже накалилось, что еще немного и дело может кончиться разводом. 


Алена признается, что ее муж не приучен к порядку – не убирает носки, не убирает за собой… Это ее очень раздражает. Хозяйство и бытовые хлопоты лежат на ней. В свою очередь Вадим говорит, что он очень много работает, устает и когда приходит домой, ему хочется тишины и покоя, а супруга начинает «пилить» его: «убирайся, мой полы» и т.д. Мужчину убивает это непонимание. Также по его словам, отношениям мешает алкоголь. Алена не может сказать «нет» выпивке, когда ей уже хватит.


Героиня сидит дома с двумя детьми. И, чтобы снять напряжение и усталость, в последнее время она стала часто употреблять алкоголь.


По мнению Алены, идеальный партнер: уважающий свою женщину, интересующийся детьми, ухаживающий за собой, без вредных привычек. Идеальная женщина для Вадима – стройная, умная, воспитанная, спокойная, неконфликтная, без вредных привычек, с мягким голосом и прекрасным чувством юмора.


Медиатор Инна Чудинова предложила супругам провести несколько дней с новыми идеальными партнерами.


Вадим отправился на свидание с 25-летней красавицей Натальей. Она психолог, увлекается танцами, не пьет, не курит и мечтает встретить свою вторую половинку.

Алена встретилась с 32-летним Ильей. По специальности он филолог, но работает управляющим гостиницы. Любит спорт, детей и красивых женщин.


Смогут ли супруги понять друг друга и вернуть в семью любовь и уважение, или последуют за идеальными партнерами?

Смотрите выпуск онлайн. 

Материалы по теме

Первый кризис в отношениях. Перезагрузка или развод?
Более 50 процентов браков расторгается в первые три года совместной жизни. Цифры ужасающие. Так что же такое происходит в отношениях в этот период? В чем причина такого мощного кризиса? И, главное, что с этим делать?
Виктория Девочкина
Виктория Девочкина
Читать далее
«Муж напрокат»: шоу о том, как проверить свои чувства!
Вы устали от собственного мужа, а он от вас? Вам надоели ежедневные скандалы? Тогда попробуйте расстаться и провести несколько дней с партнерами, которые вам кажутся идеальными! Реалити-шоу «Муж напрокат» [ https://www.domashniy.ru/program/muzh_naprokat/ ]  – в эфире с 13 мая в 00:30 на Dомашнем – дает такую возможность парам, переживающим кризис.
Читать далее
«Муж напрокат»: Анна и Константин Новицкие
Анна и Константин женаты семь лет. Основой их крепкой семьи всегда были общие увлечения и работа. Они все делали вместе. Настоящая идеальная семья. Но потом случилась страшная трагедия, которая разделила жизнь пары на «до» и «после». И трещина, возникшая в отношениях, с каждым днем грозит перерасти в окончательный разрыв.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню