«Можете звать меня папой»: мафия бессмертна!

«Можете звать меня папой»: мафия бессмертна!

Знакомство с родителями любимого человека – тот еще стресс! Сколько союзов рухнуло только потому, что мама с папой не одобрили брак, и не сосчитать. Если бы мы знали, что могут быть проблемы жениха и невесты пострашнее, чем бытовые претензии родителей к будущему члену семьи.
Гармоничное загородное утро Бориса Семеновича (Юрий Стоянов) нарушает телефонный звонок дочери. Вера (Анастасия Задорожная) собирается в ближайшие выходные привезти к папе загадочного гостя. Паша (Роман Полянский), возлюбленный девушки, конечно, умеет понравиться родителям, но скорее маленьких детей. Да и малыши его обожают – Павел заведует лучшим детским садом в округе. Он действительно очень интеллигентный и образованный молодой парень, способный педагогическим талантом разрешить любую проблему. Что его может испугать в  общении с пожилым человеком, обожающим свою дочь?


Однако с первых же минут выясняется, что Борис Семенович смотрит на жизнь иначе. Его методика далека от душеспасительных бесед. Сила, мощь и прессинг – вот это настоящие мужские ответы на все вопросы! А профессия воспитателя вообще ему кажется странной для мужчины.

Вера не понимает, что не устраивает Пашу в ее папе


Но это все еще цветочки. В сарае у невестиного папы Паша замечает тазик с бетоном – похожий на средство разборок с конкурентами из фильмов про гангстеров. Дальше больше – вечером того же дня Павел становится случайным свидетелем настоящего сборища бандитов под предводительством будущего тестя. Мужчины планируют грабительское нападение. Вот этого законопослушный педагог вовсе не ожидал!
Борис Семенович считает, что Павел занимается странным делом


Вера относится к подозрениям Павла как к паранойе. Ну какие могут быть грабежи у пенсионеров, которые собираются попить пива? Но странных признаков того, что Борис Семенович – не простой человек, становится все больше. На бензозаправке с него не берут денег, в то время как другие водители в ужасе разъезжаются кто куда. Как бы между прочим, папа Веры сообщает, что у всех ее бывших поклонников незавидная судьба. Борис Семенович на все Пашины подозрения только отшучивается, а вот Вере все это начинает искренне надоедать...

Кем же на самом деле является безобидный пенсионер? Смотрите продолжение истории «Можете звать меня папой» 22 мая в 23:10 и 25 мая в 03:20.

В фильме также снимались Анна Каменкова и Юлия Подозерова.

Материалы по теме

Дмитрий Миллер: обаятельный доктор, следователь и настоящий француз!
В жизни – обычный парень из простой семьи, выросший в Мытищах. Чтобы попасть в актеры, Дмитрий бросил медицинский университет, когда до диплома оставалось совсем чуть-чуть. Но жалеть ему об этом не пришлось, а обаятельным доктором позже Миллер стал уже на экране. Актера можно увидеть в мелодраме «Моя новая жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/moya_novaya_zhizn/ ]  на Dомашнем. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Настоящая женщина Анна Каменкова
Свою первую роль Анна Каменкова сыграла в 6 лет. Легендарная советская картина «Девочка ищет отца» [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka_ishchet_ottsa/ ] рассказывает историю маленькой дочери партизана, которую спасают от гестапо на оккупированной территории. По мере того, как взрослела девочка, в ней росла и великолепная актриса. В эфире Dомашнего сериал «Если у вас нету тети...», где актриса сыграла одну из ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ]   он исполнил одну из главных ролей. Актера увидим 22 мая в 23:10 и 25 мая в 03:20 в фильме «Можете звать меня папа» [ https://domashniy.ru/kino/mozhete_zvat_menya_papoy/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню