«Моя звезда»: нужна ли любви взаимность
«Моя звезда»: нужна ли любви взаимность

«Моя звезда»: нужна ли любви взаимность

Чувства без ответа должны быть настолько сильными, чтобы их хватило на двоих. А чтобы любовь продлилась, их должно хватить еще и на долгие годы. Говорят, что это безумие, причем безрезультатное. Тогда почему с другими никак не получается? Смотрите сериал «Моя звезда» 13 ноября в 22:05.

В школе любовь и учеба конкурируют между собой. Вот и все проблемы. Сейчас Маша (Мария Куликова) давно оставила надежды выйти замуж за того, в кого влюблена со школы, теперь они просто друзья. А трудности вышли на другой уровень. И у хорошего адвоката бывают промашки. Мария не смогла доказать невиновность подозреваемого, и, выйдя на свободу, он не дает ей прохода – требует денег на жизнь и угрожает.

Костя не замечал, что Маша давно любит его

Одноклассник и предмет страсти Маши Костя Ларецкий (Илья Ермолов) когда-то писал удивительные рассказы, а сейчас штампует коммерческие романы, хотя и имеет большую популярность. Но Маша уверена, что он готов уже написать что-то серьезное. Жизнь всех немного опускает на землю. Костя вырос в детдоме, но его фактически воспитала Татьяна Ивановна (Галина Бокашевская), учитель словесности.

Татьяна Ивановна просит Костю позаботиться о Кристине

Татьяна Ивановна вырастила и осиротевшую Кристину (Дарья Коныжева), мечтая, чтобы у девочки была лучшая жизнь. Вот только болезнь подкосила ее и позаботиться теперь о воспитаннице некому. Она просит Костю после своей смерти забрать девочку. Он дает маме Тане обещание опекать Кристину. Девочка мечтает стать актрисой, а Костя вхож в нужные круги – по его книгам снимают и кино. НА своем дне рождения он знакомит Машу с известным кинопродюсером Владимиром Горским (Андрей Чернышов). Ему требуется адвокат для развода с женой Евой (Екатерина Волкова) – звездой экрана. 

Продюсеру Горскому нужен адвокат – он разводится со своей женой Евой

Только происходит ошибка. Маша не занимается разводами, она – адвокат по уголовным делам. Но Горского задевает ее отказ. Он сразу вычисляет, что Мария неравнодушна к Косте и пытается задеть ее, говоря, чтобы она не ставила на этого писаку, который скоро выйдет из моды. Но тут она не вольна, а вот ответить на ухаживания другого может. Тем более, что ее давно добивается вдовец и отец троих детей Кирилл (Прохор Дубравин). Мария вовсе не против большой семьи, просто она не любит Кирилла. Она обещает подумать над его предложением. Все, наверное, могло бы сложиться, но жизнь Кирилла прерывается из-за сердечного приступа. Внезапно Маша остается единственным взрослым, кто может позаботиться о детях Кирилла.

У Кирилла осталось трое детей, которых отправили в приют

Дети отправляются в детдом, но воспитатели советуют Маше общаться с ними или даже забирать, чтобы они не теряли связь с миром. И Маша решается делать для ребят все, на что способна. Костя в это время занимается перевоспитанием Кристины, чтобы подготовить ее для роли в кино. Он задумал написать такой сценарий, который сделает звездой любую. Горский тем временем все никак не поделит с женой дачу. И непонятно, воюют ли супруги за имущество, или просто не могут отпустить друг друга... Как сложно с этой любовью? Кого и где она ждет?

Смотрите сериал «Моя звезда» 13 ноября в 22:05 и 15 ноября в 14:45.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню