«Моя любимая мишень»: умереть, чтобы вернуться

«Моя любимая мишень»: умереть, чтобы вернуться

Когда люди любят друг друга, кажется, что они вдвоем могут преодолеть все невзгоды и неприятности. Но жизнь может преподнести такие сюрпризы, что порой приходится принимать довольно неожиданные решения, чтобы уйти от проблем. 4 ноября в 19:30 и 9 ноября в 14:50 на Dомашнем премьера остросюжетной мелодрамы «Моя любимая мишень».  

Бывший спортсмен, чемпион России по пулевой стрельбе среди юниоров Руслан Донской и его любимая жена Мария давно вместе. Скоро у них родится малыш. Однако эта новость не приносит Руслану радость, а наоборот становится роковой. Он недавно потерял свой бизнес, на развитие которого взял большие кредиты. И, чтобы расплатиться с долгами, супругам пришлось продать квартиру Марии. Они оказались в съемной однокомнатной хрущевке. Мария работает преподавателем в школе на полставки и получает копейки. Руслан в ужасе понимает, что не сможет прокормить семью. На складе, где он подрабатывает, в какой-то момент перестают платить. Отчаявшемуся мужчине на помощь приходит старый знакомый – он делает заманчивое, но опасное предложение, которое в корне меняет жизнь бывшего спортсмена…


Любимая жена готова поддерживать мужа и в горе, и в радости, ради любви она даже готова нарушить закон и пойти против общества. Уцелеет ли Руслан в этой гонке на выживание? Смогут ли они сохранить семью, когда на кону стоит жизнь и благополучие будущего ребенка?


Максим Щеголев: «У Руслана в жизни происходит настоящая катастрофа – на него обрушивается множество проблем. Это сводит его с ума, и он цепляется за первую же подвернувшуюся возможность спасения, не оценивая здраво, к чему в итоге это может привести».

Героине Ирины Шеяновой пришлось пережить смерть мужа

Ирина Шеянова: «Маша так самозабвенно любит мужа, что готова беспрекословно слушаться и служить ему, принимая все его отрицательные стороны. Готова поддерживать все начинания, и идти вместе против общества и закона».

Все серии «Моя любимая мишень» смотрите на сайте телеканала

Материалы по теме

Ирина Шеянова: «Любовь с Максимом Щеголевым надо проживать»
На телеканале Dомашний успешно прошла премьера мини-сериала «Моя любимая мишень» [ https://domashniy.ru/serials/moya_lyubimaya_mishen/ ] . Главные роли в этой остросюжетной мелодраме сыграли Максим Щеголев [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/maksim-shchegolev-vsya-romantika-zhizni-lepitsya-iz-erundy/ ]  и Ирина Шеянова. В эксклюзивном интервью актриса призналась, что такой жертвенной любви с ней еще не случалось…
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Максим Щеголев: «Вся романтика жизни лепится из ерунды»
Он настолько харизматичен, что прекрасен в любой роли, будь то хитрый адвокат или олигарх, сотрудник спецслужб или... киллер. На телеканале Dомашний с успехом прошла премьера остросюжетной мелодрамы «Моя любимая мишень» [ https://domashniy.ru/serials/moya_lyubimaya_mishen/ ] , где Максим в паре с Ириной Шеяновой [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/irina-sheyanova-lyubov-s-maksimom-shchyegolevym-nado-prozhivat/?w-exclusives__item-1 ] сыграли в опасную любовь.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Кто есть кто в мелодраме «Моя любимая мишень»
Они безумно любят друг друга и верят, что так будет всегда. Однако финансовые проблемы нарушают гармонию их жизни. Чтобы обеспечить семью он соглашается на длительную командировку, из которой так и не возвращается. Ей сообщают, что он погиб в аварии. Спустя время героиня хочет начать жизнь с чистого листа, уехав в другой город. И нанимается гувернанткой к мальчику в богатую семью. Каково же было ее удивление, когда через месяц она знакомится с главой семейства, который как две капли похож на ее покойного мужа... Представляем героев остросюжетной мелодрамы «Моя любимая мишень» [ https://domashniy.ru/serials/moya_lyubimaya_mishen/ ]  – смотрите 4 ноября в 19:30 и 9 ноября в 14:50.     
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню