«Моя чужая дочка»: потерять и обрести семью

«Моя чужая дочка»: потерять и обрести семью

«Моя чужая дочка»: потерять и обрести семью

Когда судьба нанесла тебе тяжкий удар, кажется, что уже ничего хорошего не будет. Но главное – не сдаваться и не опускать руки, тогда жизнь может повернуться другим боком. На телеканале Dомашний смотрите 4-серийную остросюжетную мелодраму режиссера Киры Ангелиной «Моя чужая дочка». Главные роли в картине исполнили Анна Здор, Максим Радугин и Илья Соколовский. 

Анна и ее муж Сергей, успешный антиквар, счастливы и готовятся стать родителями. В это время в его магазин приносят на реализацию редкие драгоценности: сапфиры стоимостью в несколько миллионов долларов. Но неожиданно Сергей умирает от остановки сердца. От потрясения и переживаний у Анны случается выкидыш. Ко всем бедам добавляется еще приговор врачей, что у героини больше никогда не будет своих детей. 

Справившись с горем, Анна пытается начать новую жизнь и хочет усыновить ребенка из детдома – 8-летнюю «проблемную» Галю, от которой все отказались. Но девочка каждый день преподносит сюрпризы. Единственный, кто может найти подход к ней, – следователь Андрей, расследующий смерть мужа Анны. Он не верит в естественную кончину Сергея и уверен, что это… убийство. Удастся ли ему докопаться до правды? Кто стоит за всем случившимся? И сможет ли Анна вновь обрести семью и стать счастливой?

Домашний
Анна и ее муж Сергей были счастливы и ждали пополнения в семействе

Анна Здор: «На мой взгляд, это история – о борьбе с судьбой. В любой ситуации не стоит сдаваться и опускать руки. Никакое горе не может разрушить жизнь. Ну и еще в нашем фильме очень интригующий сюжет – здесь и детектив, и романтика, и историческая линия, и взаимоотношения между родителями и детьми. Каждый зритель найдет в нем то, что ему понравится».

Домашний
Познакомившись с вдовой, которая пыталась свести счеты с жизнью, следователь Жуков (Илья Соколовский) влюбился в нее в первого взгляда

Илья Соколовский: «Мой герой Андрей расследует убийство мужа главной героини. Он старается подыскать ключик к приемной дочке Анны, и постепенно сближается с ней. Тогда и Анна вдруг видит в нем не просто следователя, но мужчину, которого не хватает в ее семье. Кроме знакомых каждому семейных проблем, в картине есть некая тайна, разгадку которой зрители узнают лишь в финале».

Максим Радугин: «Персонаж, которого я исполнил, проходит испытание большими деньгами. Вернее, не проходит. В погоне за свободой и размахом он утратил в себе человека. И, как все жадные люди, изначально был обречен на провал. Но я люблю играть отрицательных персонажей, особенно таких – с двойным дном. Когда с виду – обаятельный человек, такой одуванчик с кудряшками, а на деле – мерзавец».

Домашний
Олег влюблен в Диану (Валерия Моисеева) – подругу Анны, но даже эта любовь не спасает его от страшной ошибки

Смотрите мелодраму  «Моя чужая дочка» на Dомашнем!

Главная Эфир Программа Видео
Меню