«Мой осенний блюз»: ненавижу быть одна

«Мой осенний блюз»: ненавижу быть одна

Молодость стремится к самостоятельности, зрелость любит тепло родного дома. Чем быстрей летят годы, тем больше ценятся те, кто принимает тебя как есть – со всеми сложностями характера, привычками и слабостями. История большой семьи и ее главной женщины – в фильме «Мой осенний блюз».
В эфире 23 марта в 01:00.
Своего покойного мужа маршалом сделала именно Антонина Сергеевна (Екатерина Васильева). Она может! До сих пор вдова считает, что предназначение женщины – быть женой, и это самая главная ее работа. Но поскольку супруга давно нет, Антонина вполне успешно командует всей семьей сама. Порядки здесь строгие – наряжаться к завтраку, питаться, как положено, и не перечить бабушке. Дочь Ольга (Елена Сафонова), внучка с мужем и двое правнуков живут с Антониной под одной крышей. Но душевной близости родным это не добавляет.
Ольга и Гриша все еще любят друг друга

Ольга до сих пор считает, что мать развалила ее брак. Конечно, ведь Гриша (Владимир Качан) не дотягивал по темпераменту до ее идеального отца. За что его можно любить? Но Оля любила и до сих пор тоскует по нему. Григорий возвращается в Москву из Израиля и первым делом стремится увидеться с бывшей женой.

Михаил Полицеймако сыграл в фильме делового партнера и друга Максима Илью

Внучке Варе (Екатерина Волкова) Антонина тоже найдет, что посоветовать. Если быть такой неприветливой и холодной с мужем, его потянет на сторону. Тем более, что Максим (Кирилл Сафонов) работает в модельном бизнесе, вокруг него постоянно вьются полуодетые женщины. По мнению Тоши, как ее называют домашние, это тоже работа не особо приличная, но у Максима есть ответ – он обеспечивает семью, оплачивает лучшую школу для детей и всех содержит.

А вот собственный сын Антонины Сергеевны приносит только поводы для огорчения. Кирилл (Александр Яцко) снова и снова срывается на алкоголь, никакое лечение не помогает. Жизнь сына прошла под давлением статуса отца. Парня отдали в суворовское училище, хотя в армию он не хотел. Теперь, когда нелюбимая профессия выплюнула его из своих рядов, Кирилл топит несчастливую судьбу в рюмке.

Антонина понимает, что ее персона надоела всем родным. Но разве можно спокойно смотреть на то, как неправильно они живут? Продолжение истории смотрите 23 марта в 01:00.

Материалы по теме

Кирилл Сафонов – злодей поневоле
За российским актером театра и кино Кириллом Сафоновым прочно закрепился образ «плохого парня». Нечистые на руку бизнесмены, неверные мужья, ловеласы – во всех этих ролях он невероятно убедителен. В сериале «Условия контракта» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta/ ]  и «Условия контракта 2» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ]  его герой наоборот очень порядочный человек и муж. Но мы увидим Кирилла в его привычном амплуа в сериале «Улыбка пересмешника» [ https://domashniy.ru/serials/ulybka_peresmeshnika/ ]  в ночном эфире телеканала с 20 апреля.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Оптимистка Елена Сафонова
От актрисы уровня Елены Сафоновой не ждешь утверждений о том, что артист – натура неверная и переменчивая. Однажды и навсегда Сафонова покорила публику образцом преданности женщины, замерзающей в ожидании любви в «Зимней вишне» Игоря Масленникова. Однако сама считает, что оставаться одинаковым для актера смерти подобно. 21 июля в 13:45 смотрите на «Домашнем» комедийную мелодраму «Мама будет против» [ https://domashniy.ru/serials/mama_budet_protiv/ ] , где Елена сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Увлекающаяся натура Екатерина Волкова
За время своей карьеры и личной жизни Екатерина Волкова сменила несколько имиджей, несколько раз выходила замуж, играла разные роли. В жизни, по ее мнению, важно идти вслед за своим внутренним голосом.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню