«Мой мужчина, моя женщина»: как найти свою пару

«Мой мужчина, моя женщина»: как найти свою пару

Кто определяет, с кем и как тебе прожить жизнь и построить любовь? Говорят, что браки заключаются на небесах, но на земле приходится решать самостоятельно. Выбирать, ошибаться, разочаровываться, возвращаться, раскаиваться. И снова искать, выбирать и любить. С 7 июня по будням в 19.00 на телеканале Dомашний премьера 12-серийной криминальной мелодрамы «Мой мужчина, моя женщина». В главных ролях Дарья Егоркина, Павел Вишняков, Прохор Дубравин и Петр Сова.
Электрик Павел Сазонов (Петр Сова) прекрасно помнит о том, что у них с женой Верой (Дарья Егоркина) годовщина свадьбы. Он дарит ей букет шикарных роз и путевку в Турцию, чтобы вдвоем провести романтический отпуск. А за их сыном Даней посмотрит пока бабушка. 
Вера и Павел отмечают десятилетие брака и готовятся отправиться в романтическое путешествие
Десять лет они вместе, и он надеется, что впереди их ждут не менее счастливые года. Муж Таши (Олеся Власова) тоже счастлив в браке. Пара в ожидании появления на свет долгожданного малыша, и Олег (Прохор Дубравин) старается угодить жене во всем, переживая за то, чтобы она не перенапрягалась.
Таша и Олег мечтают о ребенке, но все попытки заканчиваются печально

Следователя Сергея (Павел Вишняков) в загородном поселке, где он живет, знает каждый, так как страж порядка помогает решить любую проблему. Будь то дачные воры или муж, поколачивающий жену. Такие соседи у Сергея имеются. Например, владелица собственного магазина Лиля (Людмила Загорская) не намерена терпеть побои от вернувшегося из тюрьмы мужа. Она выгоняет его и просит защиты у Сергея, на которого давно положила глаз.
Сергей вступается за Лилю и не позволяет ее непутевому мужу распускать руки

Сергей же встречается с преподавателем танцев Кариной (Ксения Мишина). Девушка с нетерпением ждет от него кольца и предложения, но тот не спешит, так как не верит в любовь и брак. Тогда подруга Карины предлагает ей схитрить и придумать ложную беременность, чтобы подтолкнуть его к действиям. Трюк срабатывает, ведь Сергей ответственный и порядочный человек.
Сергей не готов был к женитьбе, но как человек порядочный решил сделать Карине предложение

Жизни этих пар идут параллельно, но цепь роковых случайностей переворачивает все, соединив разные судьбы в одну. В доме Сергея на втором этаже идет ремонт. Запивший электрик не является по вызову, вместо него буквально из объятий жены выдергивают Павла. Он соглашается поехать, так как им нужны деньги для отпуска. Сергей из-за заминки опаздывает на работу, поэтому ругается с Павлом. 
По вине Павла загорелся второй этаж дома Сергея

Трагическое происшествие нарушает идиллию в семье Таши и Олега. К ней в дом врываются грабители, от полученной дозы из газового баллончика и стресса у нее происходит выкидыш. Это уже шестой за десять лет. Организм Тани изношен и врачи неумолимы – больше ей нельзя иметь детей. Ее мечта стать матерью рухнула, и она пытается покончить с собой. Но Олег вовремя появляется в палате. Он говорит, что не может потерять еще и жену. 

Дело о нападении поручают Сергею, который приехал на службу, решив бытовые вопросы. А вечером после свидания с Кариной, сообщившей ему новость о том, что он будет отцом, он отправляется за кольцом. Не в его правилах сбегать, хоть он и не готов был связывать свою жизнь с Кариной. Эта случайность спасает ему жизнь. Задержавшись в магазине, он приезжает уже к тому моменту, когда весь второй этаж его дома в огне. Неизвестно, как бы все сложилось, если бы он был внутри. Но, спасая собаку, Сережа все равно оказывается на больничной койке с тяжелой травмой руки и сильнейшими ожогами.
В больнице Павел пытался договориться с Сергеем, отрицая свою вину за пожар
Теперь Карина, которая навещает его, не знает, правильно ли сделала, что соврала ему. Ведь он может остаться инвалидом. Она признается подруге, что у нее был красивый мужчина, а теперь капельницы, бинты. Та предлагает ей отправится вместе за рубеж по контракту танцевать в клубе. Карина об этом объявляет Сергею, соврав, что из-за переживаний за него она потеряла ребенка. Сергей подавлен. Он понимает, что его перспективы дальнейшей жизни туманны – ребенка нет, невеста сбежала, работы тоже нет и еще страшные раны на теле остались, хотя ему предстоят операции по пересадке кожи. Дело о нападении на Ташу тоже встало на месте. Олег в бешенстве, но ничего не может поделать – следователь в больнице, а больше некому заниматься этим делом.

По подозрению в поджоге задерживают Костяна (Игорь Петрусенко), Лилиного мужа. Однако вскоре становится ясно, что он не причем. Пожар начался из-за неисправных розеток и проводки, которые в тот день устанавливал Павел. И теперь ему грозит огромный штраф и тюрьма. Павел является прямо в клинику, где приходит в себя Сергей. Он хочет договориться, но Сергей намерен по полной рассчитаться с ним за свою искалеченную жизнь.
Павел уговаривает жену стать суррогатной матерью, чтобы расплатиться с Сергеем

Тогда в больнице Сергея навещает Вера и просит его не лишать ее мужа, а сына Даню отца, без Павла они пропадут. И Сергей соглашается на денежную компенсацию, но она настолько высока, что Сазоновым просто не потянуть такую сумму. Тогда Павел предлагает жене вступить в программу суррогатного материнства и полученные за контракт деньги отдать Сергею. 
Вера – любящая жена и хорошая мать

Спасительная от депрессии мысль о суррогатном материнстве приходит и Таше. И она уговаривает Олега воспользоваться этим шансом, чтобы стать родителями. Так в клинике судьба сводит супругов и Веру, согласившуюся на суррогатное материнство, чтобы спасти любимого мужа от тюрьмы.
Супруги Савчуки переживали – получится ли подсадка эмбрионов 

Жизнь героев переплетается настолько, что уже невозможно пойти разными дорогами. В конечном итоге многое у них поменяется полностью.

Дарья Егоркина:
«Мой мужчина, моя женщина» – это сериал про женщин, которые живут по инерции. Они уверяют себя, что счастливы, даже если это не так. И как обычно, не было бы любви и счастья, если бы не случилось несчастье. Эта история про людей, которые встретились благодаря несчастному случаю и ожили. Увидели мир под другим углом, и все заиграло новыми красками…»

Смотрите захватывающую драму «Мой мужчина, моя женщина» с 7 июня по будням в 19:00.

Материалы по теме

Дарья Егоркина: игра на сопротивление
Чем сложнее, тем интереснее? Так считают далеко не все. Актерам часто приходится преодолевать и моральные, и физические сложности, чтобы справиться с ролью. Но для Дарьи Егоркиной трудности – это возможности. Увидеть актрису в главной роли можно в сериале «Мой мужчина, моя женщина» [ https://domashniy.ru/serials/moy_muzhchina_moya_zhenshchina/ ] в эфире Dомашнего с 7 июня в 19:00.
Читать далее
Дух оригинальности Прохора Дубравина
Индивидуальность не придумаешь – она идет от души и оттачивается работой над собой. Актер Прохор Дубравин в какой-то момент удивил публику тем, что сменил имя с одного на другое. Может быть и тем, что редко кто позволяет себе делать то, что хочется. «Пуанты для плюшки» [ https://domashniy.ru/serials/puanty_dlya_plyushki/ ]  с его участием смотрите 17 июня в 19:00 и 20 июня в 11:10.
Читать далее
Павел Вишняков: в поединке добра со злом
Причем главное сражение происходит у актера внутри. Прославившись в сердцах зрителей как доблестный опер, Павел Вишняков до сих пор ведет честный бой за то, чтобы показать на экране настоящую, живую историю. Он сыграл в новом сезоне сериала о врачах «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] . Увидим актера в сериале «Мой мужчина, моя женщина» [ https://domashniy.ru/serials/moy_muzhchina_moya_zhenshchina/ ]  в эфире Dомашнего с 7 июня в 19:00.
Читать далее

Связанные персоны 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню