«Модель счастливой жизни»: как совместить работу и семью

«Модель счастливой жизни»: как совместить работу и семью

Выбор между семьей и карьерой порой встает перед многими современными девушками. Любовь терять не хочется, но и не всякий мужчина готов ждать, когда ты удовлетворишь все свои амбиции. Ведь лучшие годы могут остаться далеко позади.
Ира (Карина Андоленко) – красная дипломница, у нее большое юридическое будущее. Родители девушки питают относительно нее большие надежды. Особенно переживает мама, которая считает, что сама прогадала с замужеством – муж не хватает звезд с неба, а новую жизнь уже не проживешь. Дочь не настолько упряма в своих карьерных устремлениях, но тоже не хочет сложить дипломы на полку. Однако она влюблена и пока просто пробует уговорить жениха уехать в Москву вместе.

Но Игорь (Илья Носков) особо не рвется в столицу. Он – патриот родного городка и вовсе не считает, что жизнь здесь скучна и обыденна. К тому же, ему хотелось бы, чтобы жена родила детей, а не пропадала на работе до поздней ночи. В пылу спора он нехотя обижает Иру, сравнив возлюбленную с ее вечно брюзжащей мамой. В сердцах девушка собирает вещи и уезжает одна.

Подруга Ирины Анфиса (Мария Кондратенко) и Ирина (Карина Андоленко)


В Москве Ирины таланты оказываются очень кстати ее боссу Платону Усачеву (Максим Заусалин). Он не только успешный юрист, но и хваткий парень. Платон понимает, что с ее помощью можно лихо зарабатывать на оказании услуг убыточным предприятиям. В паре Платон и Ира составляют убийственный союз, способный на многое. Между делом у них возникает и роман, и дело идет к свадьбе.
Игорь (Илья Носков) – патриот родного города

В этот момент возникает заказ в родном городе Ирины. Она отправляется туда с заданием заключить договор с директором завода, погрязшего в долгах. Если все пройдет удачно, предприятие распродадут. Но в кресле начальника Ирина вдруг видит своего бывшего. Он заменил директора-неудачника и твердо намерен спасти завод, чтобы сохранить работу для сотен своих земляков. Такая встреча выбивает девушку из колеи.

Продолжение истории «Модель счастливой жизни» смотрите 11 марта в 02:25.

Материалы по теме

Илья Носков: «Идеальная женщина – Марья-искусница»
Неидеальный Илья Носков о неслучайных случайностях, сказочных женщинах и главных достижениях в жизни любого мужчины.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Баловень судьбы Александр Лазарев-младший
Легендарное семейство Александра Лазарева и Светланы Немоляевой положило начало целой династии актеров, продолжают которую теперь уже и внуки. Дочь Александра Лазарева-младшего Полина уже давно взрослая и самостоятельная актриса, успешно выступающая на сцене «Маяковки». 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Подари мне жизнь»: твори добро
Самая хрупкая на свете вещь – это сама жизнь. Но порой понимание этого приходит слишком поздно. Только узнав о своем смертельном диагнозе, Виктор (Александр Пашков) решает осчастливить хотя бы одного человека, раз уж у самого не осталось шансов.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню