Мише Ахмеджанову нужна ваша помощь!

Мише Ахмеджанову нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Мише Ахмеджанову 1,5 года. Его мама уверена, что сын обязательно станет профессором медицины, когда вырастит. А пока малыш уверено стучит в барабан и улыбается в камеру. Это сейчас Миша сильный и жизнерадостный мальчик. Но когда он родился весил всего 450 граммов. Мама вспоминает, что он помещался в ладошке.

При рождении легкие Миши не раскрылись. Малыша положили в реанимацию. И целый год он провел в больнице. Врачи поставили диагноз: бронхолегочная дисплазия. Сейчас мальчик не может дышать самостоятельно. Он постоянно находится на аппарате ИВЛ – на постоянной подаче кислорода. И когда ему делают ингаляции или меняют концентратор, то Мише становится трудно дышать. 

Диагноз Миши смертельно опасен. Любая простуда перерастает в пневмонию. Но жить все время в больнице малыш тоже не может. Когда родители решили перевезти сына домой, они знали, что необходимо приобрести дорогостоящее медицинское оборудование. Они уже думали о кредитах и о том, где брать деньги. Но на помощь семье пришел детский хоспис «Дом с маяком». Теперь у Миши есть аппарат для дыхания, специальное питание, лекарства и даже собственный врач. Стоимость лекарств, питания и расходных материалов 631 000 рублей. Мама говорит, что их малыш – это маленькое чудо, с самых первых дней он цепляется за жизнь. Родные верят, что сын, который прошел через столько испытаний, обязательно должен быть счастливым. 
Если вы хотите помочь Мише, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню