Михаилу нужна ваша помощь!
Михаилу нужна ваша помощь!

Михаилу нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детям, нуждающимся в поддержке.

Михаилу Ермолаеву 17 лет. Раньше вместе с родителями и братом он много путешествовал. Семья старалась чаще выходить на улицу гулять. К сожалению, сейчас Миша не может ходить и говорить. И выйти погулять с ним стало очень тяжело. 

Миша попал в реанимацию на третий день после рождения. Врачи поставили диагноз: детский церебральный паралич. Но до 13 лет он был подвижным мальчиком, даже немного ходил с поддержкой. А потом его здоровье стало резко ухудшаться. Он болел воспалением легких по два раза в год. Если кто-то из домашних заболевал, Миша тоже подхватывал вирус и на Скорой его отвозили в реанимацию. В больнице мальчику поставили трахеостому – трубку для дыхания, и гастростому – трубку в животе, через которую Миша ест. Самостоятельно он не может выполнять эти функции и уже очень давно не чувствовал вкус еды. 

Специальное питание и медицинское оборудование для Миши стоит очень дорого. Семья обратилась за помощью в Детский хоспис «Дом с маяком». Мальчику предоставили многофункциональную кровать. Движения в жизни Миши сейчас очень мало. Уже год он не был на улице. Чтобы снова ездить в любимый зоопарк, на прогулку или просто передвигаться по квартире, ему нужна специальная коляска. В семье мечтают о такой, так как она поможет поменять жизнь Миши и его близких. Стоимость кресла-коляски 580 000 рублей. Мама говорит, что сын очень добрый и веселый мальчик, любит посмеяться.

Если вы хотите помочь Михаилу, отправьте в фонд «Дом с маяком» СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например: «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.

Больше об адресной помощи детям смотрите в проекте «Время жить»

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню