«Между светом и тенью»: второй шанс для любви

«Между светом и тенью»: второй шанс для любви

«Между светом и тенью»: второй шанс для любви Домашний

Они строили серьезные планы на совместное будущее, но незапланированная беременность все меняет. Муж начинает ей изменять, а его любовница портит проект, в который она вложила все силы… Смотрите на Dомашнем детективную мелодраму «Между светом и тенью».

Надя – талантливый архитектор и ведущий специалист в строительной компании Виктора Катаева (Дмитрий Пчела). Благодаря ее проекту его компания выиграла тендер на строительство торгового центра и вышла на мировой уровень. В жизни Нади все прекрасно – она готовится к свадьбе с боссом. Прораб на стройке Антон (Дмитрий Сарансков) высказывает ей свое сомнение по поводу стеклянных стен, сказав, что это не совсем удачная идея, но девушка не готова отступать, она говорит, что профессионал и не нуждается в его советах.

Домашний

Благодаря проекту Нади компания Виктора выиграла тендер на строительство торгового центра

Спустя время, Надя узнает, что ждет ребенка, но Виктор не особо рад, он считает, что ребенок может сорвать все планы на будущее, пока рано… Надя все уже решила, она сказала, что оставляет ребенка, и он не помешает ей завершить проект. Позже Виктор раскаивается и говорит, что он очень рад, они со всем справятся. 

Домашний

С прорабом стройки Антоном у Нади все время стычки

Но Наде становится сложно в одиночку вести проект, слишком большая нагрузка, поэтому Виктор предлагает нанять помощницу и из всех кандидатов выбирает Аллу (Наталья Бабенко). С этого момента жизнь Нади начинает катиться в бездну – она все время плохо себя чувствует, из-за чего срываются важные встречи, начинает допускать ошибки в расчетах, что приводит к обрушению конструкций в строительстве, а отношения с будущим мужем на грани разрыва… Надя понимает, что виновницей всего является Алла, но ей никто не верит.

Домашний

Виктор решает нанять Наде помощницу, чтобы разгрузить ее

Тем временем Алла занимает место Нади в компании и у нее завязывается роман с Виктором. Но тут случается страшное – Виктор погибает, а все улики свидетельствуют против Нади… Чтобы не ехать в квартиру, которая ассоциируется с погибшим, Надя отправляется на стройку, где, как оказалось, живет Антон. У него тоже проблемы в жизни – его бывшая жена не дает видеться с детьми... Сможет ли Надя найти истинного виновника в смерти Виктора и доказать свою невиновность? 

Актер Дмитрий Пчела:

Домашний
«Это классическая история о том, как небольшая ложь может разрушить крепкую, на первый взгляд, семью. История о молодых амбициозных людях, которые ставят свою профессию выше семейных ценностей.  А еще это история о том, что бы ни происходило в жизни человека, у него всегда есть надежда на счастье».

Смотрите на Dомашнем детективную мелодраму «Между светом и тенью»

Главная Эфир Программа Видео
Меню