«Между небом и землей»: как поверить в чудо
«Между небом и землей»: как поверить в чудо

«Между небом и землей»: как поверить в чудо

Чудеса случаются в нашей обыденной жизни, главное верить в них. А еще в то, что любовь – это и есть самая огромная сила, превращающая невозможное в реальность, заставляющая совершать невероятное и вытаскивающая людей даже из Царства теней. Смотрите на Dомашнем романтическую мелодраму «Между небом и землей» 7 января в 19:00.

Доктор Элизабет Мастерсон (Риз Уизерспун) сутками пропадает в больнице Сан-Франциско, ведь она очень ответственно относится к работе, мечтая, чтобы ее взяли в штат. Из-за такой одержимости ей вообще некогда заниматься личной жизнью. Тогда сестра Эбби решает познакомить ее с молодым человеком и приглашает к себе на ужин. Элизабет скептично относится к этому, хотя все же соглашается поехать на свидание. Но поскольку она провела на работе больше суток и устала, то теряет бдительность и попадает в аварию.

Элизабет трудится в клинике по 26 часов, ради того, чтобы ее взяли на постоянную работу

Тем временем молодой ландшафтный дизайнер Дэвид (Марк Руффало) ищет съемную квартиру. Два года назад он стал вдовцом и до сих пор не оправился от горя, прячась ото всех. Просмотрев кучу вариантов, Дэвид никак не может найти подходящий. И тут в руки к нему буквально прилетает листок с объявлением о сдаче жилья в субаренду. То есть, он снимает квартиру на месяц с возможностью продления.

Пытаясь выяснить причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга

Тут обнаруживается, что у квартиры уже есть еще одна хозяйка – Элизабет. Она появилась внезапно, обвинив его в том, что он пробрался в ее квартиру. Но потом так же внезапно исчезла. Ее появления и исчезновения стали регулярны, внося сумятицу в жизнь Дэвида. И замена замков не является для нее препятствием. В какой-то момент Дэвид понимает, что Элизабет стала призраком и не может вспомнить почему. После безуспешных попыток избавиться друг от друга девушка-призрак начинает играть на нервах нового жильца, а Дэвид безуспешно пытается изгнать ее, прибегнув к помощи священников всевозможных религий, колдунов разнообразных культов и так далее. Элизабет не хочет навсегда покидать этот мир, она думает, что все еще жива. И тогда Дэвид решает выяснить, кто же она такая, почему его преследует и почему только он может ее видеть?

Романтическую мелодраму «Между небом и землей» смотрите 7 января в 19:00 и 8 января в 23:20.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню