«Между нами выпал снег»: жертва любви

«Между нами выпал снег»: жертва любви

«Между нами выпал снег»: жертва любви Домашний

Ее счастливая жизнь пошла под откос, когда мужа обвинили в мошенничестве и посадили в тюрьму. В попытке спасти его, ей пришлось даже продать квартиру. Когда пришло сообщение о его смерти, она впала в отчаяние, справиться с которым помог бизнес-партнер мужа. Спустя время она вышла за него замуж. Но тут объявился погибший супруг, который сбежал из колонии... Как разобраться в своих чувства и понять, где истинная любовь, а где жертвенная? Смотрите мелодраму «Между нами выпал снег».

Света и Игорь (Алексей Матошин) вместе уже пять лет. Она давно мечтает о детях, но муж говорит, что пока рано, нужно еще пожить для себя. У них прекрасная квартира, достаток – Игорь является совладельцем четырех небольших, но перспективных компаний. Но их жизнь меняется, когда Игоря арестовывают по искам за мошенничество.

Домашний

Света и Игорь пять лет счастливы в браке

Он клянется Светлане, что его просто подставили и просит жену сделать все, чтобы вытащить его из тюрьмы. Видя, как Света бьется за спасение мужа, ей начинает помогать Валерий (Илья Акинтьев) – один из бизнес-партнеров Игоря. Но ни проданная квартира, чтобы расплатиться с одним из заявителей, ни дорогущий адвокат не помогают. Игоря приговаривают к пяти годам тюрьмы…

Домашний

Игорь клялся жене, что его подставили

Свете приходится нелегко. Она снимает квартиру. И с различными проблемами ей помогает справиться Валерий. Мужчина понимает, что питает к ней нежные чувства. Но у Валерия есть невеста Дарина (Натали Старынкевич), которая работает в его компании, а Светлана хранит верность мужу. Буквально перед самой свадьбой Валерий узнает, что невеста его обманывала, говоря, что ее мама умерла. На самом деле она находится в доме престарелых, сильно болеет, а Дарина два года не навещала ее и не звонила даже. Узнав об этом, Валерий понимает, что не хочет связывать свою жизнь с ней и увольняет ее с работы. Тем временем, из колонии приходит страшная новость – Игорь погиб…

Домашний

Пока Дарина готовится к свадьбе, Валерий понимает, что не испытывает к ней тех чувств, для того, чтобы связать с ней свою жизнь

Спустя несколько месяцев Валерий и Светлана, сблизившиеся еще сильнее и полюбившие друг друга, решают пожениться. Родители Светы, Татьяна Николаевна (Ирина Пулина) и Вадим Юрьевич (Александр Никольский) одобряют брак дочери, но ее младшая сестра Алена (Вероника Устимова) злится, считая, что она предала память об Игоре. Алена была тайно влюблена в него.

Домашний

Помогая Свете решать проблемы, Валерий понял, что влюбился

Узнав о свадьбе бывшего жениха, Дарина решает отомстить ему. Она обзвонила всех крупных клиентов компании и сделала так, чтобы они расторгли договоры с фирмой Валерия, которая теперь на грани банкротства. Чтобы спасти компанию мужа, Света решает продать дачу в Кратово. Она едет туда, чтобы подготовить дом к продаже и обнаруживает там Игоря… Он жив, но ранен. Оказывается, при попытке побега, погиб другой заключенный, которого приняли за Игоря. Он говорит, чтобы Света простила его и не бросала, без нее Игорь умрет. Увидев обручальное кольцо на ее пальце, он уверен, что она хранит ему верность и любит его. В планах Игоря сделать новые документы и уехать вместе со Светой далеко, куда-нибудь на море, чтобы начать все сначала. Света понимает, что в ее сердце еще живы чувства к бывшему мужу, она решает не рассказывать ему о том, что она вышла замуж за Валерия…

Алексей Матошин, актер:

Домашний
«Эта история про людей, как мы с вами, у которых есть свои секреты, ошибки. Смысл проекта в любви. Она – движущая сила. У кого-то – к человеку, а у кого-то – к деньгам».

Илья Акинтьев, актер:

Домашний
«Людям свойственно ошибаться и поступать неверно. Но находя в себе силы признать свою или чужую неправоту, исправить или простить ошибки, оставаясь открытым и не боясь любить – человек обрекает себя на счастье».

Главная Эфир Программа Видео
Меню