Мерьем Узерли родила вторую дочку
Мерьем Узерли родила вторую дочку

Мерьем Узерли родила вторую дочку

Звезда «Великолепного века» сделала рождественский подарок себе и своим поклонникам. 8 января Мерьем стала мамой дочери Лили. Позже счастливая мама сообщила об этом в своем аккаунте в соцсети.
О своей второй беременности Узерли сообщила в сентябре прошлого года, на тот момент уже была известна и дата родов, и пол ребенка. Об отце второй дочери актрисы пока известно немного – это американский гражданин. Пока Мерьем Узерли находится в статусе незамужней, но уже заявляла о планах на свадьбу.



«Лара Джемима (старшая дочь Мерьем), я и твой папа очень рады, что ты присоединилась к нашей семье», – написала актриса. «Мы благодарны и счастливы»

За личной жизнью Мерьем Узерли поклонники следят с того момента, как у нее начался роман с бизнесменом Джаном Атешем. Эти отношения были бурными, а первая беременность Мерьем в итоге стала причиной того, что она отказалась от своей звездной роли Хюррем-султан. Второй серьезный роман актрисы, с предпринимателем из Турции Альпом Озджаном, тоже не привел к браку. Отец Лили Кои, по слухам, тоже занимается бизнесом. На этот раз фанаты все же ждут, что родители новорожденной малышки официально оформят свои отношения. 

Поздравляем любимую актрису и желаем ей и малышке Лили крепкого здоровья! 

Материалы по теме

Мерьем Узерли подтвердила вторую беременность
Звезда «Великолепного века» наконец обрадовала фанатов сообщением, что станет мамой второго ребенка. Некоторое время Мерьем скрывала этот факт от публики, но поскольку срок беременности уже не позволяет это делать, решила признаться.
Читать далее
Мерьем Узерли выходит замуж за американца
 Несколько дней назад 37-летняя актриса Мерьем Узерли, которую зрители телеканала Dомашний полюбили за роль Хюррем в культовом сериале «Великолепный век», сообщила на своей официальной странице в инстаграм радостную новость.  
Читать далее
Мерьем Узерли признана лучшей актрисой на кинофестивале в Нью-Йорке
Актриса Мерьем Узерли получила широкую известность благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», который зрители впервые увидели на телеканале Dомашний. На этом девушка не остановилась и продолжила покорять вершины профессии, и весьма успешно. На днях Узерли стала обладательницей премии «Лучшая актриса» на международном кинофестивале «Челси» в Нью-Йорке.
Читать далее

Персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню