Мерьем Узерли признана лучшей актрисой на кинофестивале в Нью-Йорке

Мерьем Узерли признана лучшей актрисой на кинофестивале в Нью-Йорке

Актриса Мерьем Узерли получила широкую известность благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», который зрители впервые увидели на телеканале Dомашний. На этом девушка не остановилась и продолжила покорять вершины профессии, и весьма успешно. На днях Узерли стала обладательницей премии «Лучшая актриса» на международном кинофестивале «Челси» в Нью-Йорке.

Мерьем сыграла главную роль в фильме «Улей», режиссером которого стал Эйлем Кафтан. За эту работу девушка и удостоена награды. В своем профиле Instagram звезда выразила благодарность всей съемочной команде и строгому жюри кинофестиваля. «Только что я узнала, что получила награду за лучшую женскую роль на фестивале «Челси» в Нью-Йорке. Я очень горжусь этим и благодарна невероятному жюри за то, что отметили мою игру. Вы сделали меня счастливой!» – поделилась эмоциями Мерьем. Добавим, что фильм «Улей» получил сразу 6 наград на кинофестивале. Картина стала лучшим фильмом года, а Эйлема Кафтана отметили как лучшего режиссера.

Кадр из фильма «Улей»
Фильм рассказывает историю молодой девушки Айши, которая получает в наследство огромное пчелиное хозяйство. Героине придется не только оставить привычную жизнь в Германии, но и освоить новое для себя занятие.

В своих социальных сетях Мерьем поделилась трейлером фильма. Девушка относится к проделанной работе с особым трепетом и даже называет кинокартину произведением искусства: «Я рада поделиться с вами международным трейлером нашего фильма «Улей». Мы надеемся, что во времена, когда человечество отошло от природы, этот фильм поможет напомнить вам о ее чуде. Природа всегда побеждает», – представила свою работу Узерли.

Материалы по теме

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню