Мерьем Узерли подтвердила вторую беременность
Мерьем Узерли подтвердила вторую беременность

Мерьем Узерли подтвердила вторую беременность

Звезда «Великолепного века» наконец обрадовала фанатов сообщением, что станет мамой второго ребенка. Некоторое время Мерьем скрывала этот факт от публики, но поскольку срок беременности уже не позволяет это делать, решила признаться.
Радостная новость появилась в издании TV100, после чего сразу же облетела все турецкие СМИ. Уже какое-то время те, кто пристально следит за жизнью актрисы, подозревали об изменении ее положения. Мерьем Узерли уже воспитывает дочь Лару, отцом которой является бизнесмен Джан Атеш. Родители девочки не были женаты, роман с Джаном случился как раз во время съемок «Великолепного века», что ускорило уход Мерьем из сериала. Узерли тяжело переживала разрыв с возлюбленным, но от материнства не отказалась. Со временем все наладилось, и теперь в воспитании Лары принимают участие и мать, и отец.

Имя отца своего второго ребенка Мерьем предпочитает держать в тайне. Сейчас актриса уже на пятом месяце и очень счастлива. 

Поклонники отмечают, что во внешности актрисы произошли заметные изменения, характерные для ее положения

«Я на пятом месяце. Наш ребенок родится в январе, это девочка. Ларе сейчас уже семь, и она давно хотела младшую сестричку или братика. Мы создаем собственную семью».

Журналисты и поклонники гадают, кто станет счастливым папой второй дочки Мерьем Узерли, однако сама актриса его не афиширует. По предположениям турецких изданий, это возлюбленный Узерли, гражданин США, который живет в Берлине около года. Мерьем действительно какое-то время назад покинула Турцию, посчитав, что ее карьера более удачно сложится в Германии, где она выросла. Недавно в городе актриса открыла собственное кафе.

Фотосессия Мерьем во время первой беременности

На сегодняшний день более никаких подробностей об отношениях Мерьем с отцом ребенка нет. Присоединяемся к поздравлениям фанатов и следим за новостями.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню