«Мелодрамы на миллион лайков»: только на Dомашнем!

«Мелодрамы на миллион лайков»: только на Dомашнем!

«Мелодрамы на миллион лайков»: только на Dомашнем! Домашний

За 3 года мы показали для вас 250 премьерных сериалов и готовы повторить! С 27 сентября в эфире смотрите лучшие из лучших мелодрам в коллекции Dомашнего.

Линейку «Мелодрамы на миллион лайков» 27 сентября в 19:00 откроет проект «Как мы любили друг друга». Главные роли исполнили Софья Хандамирова, Марина Чижеская, Артем Осипов и Андрей Фролов.

Домашний
Две пары решили вместе отправиться в поход, не подозревая, чем он может закончиться
Две семьи – Аня и Олег, Вадим и Лена оказываются вместе в загородном пансионате. В обеих семьях накопились проблемы и взаимные обиды. Ситуация осложняется тем, что Олег и Лена когда-то были влюблены друг в друга, но расстались. И вот теперь, при новой встрече, их любовь вспыхивает снова…

Узнав об этом, супруги влюбленных пытаются спасти свои разрушающиеся семьи. В ход идет все – от попыток Анны и Вадима измениться самим, чтобы заново соблазнить неверных супругов, до манипуляций детьми. Но все это приводит к противоположному результату – разоблачению обмана и окончательному уходу Лены и Олега от своих половинок… Что ждет наших героев: любовь и счастье или полное разочарование?

28 сентября в 19:00 зрители смогут насладиться мелодрамой «Двойная петля». В главных ролях – Екатерина Вуличенко и Андрей Фролов.

Домашний
Желание Светланы во что бы то ни стало сделать из мужа бизнесмена все больше отдаляет их друг от друга
Светлана и Влад прожили в счастливом браке пятнадцать лет, пока между ними не встал бизнес. Свету повысили на работе, сделав управляющей ресторана, а Влад все продолжал трудиться сантехником. Света решила, что пора мужу работать на себя, открыв ИП, только сам Влад вовсе не хотел таких крутых перемен. Света давила, Влад злился, а в итоге влюбился в молодую хохотушку-продавщицу Тамару и сбежал к ней от требовательной Светы. После развода оба решили забыть друг о друге, но оказалось, что все не так просто…

Сможет ли Света вернуть мужа или начнет новую жизнь с чистого листа? Поймет ли Влад, кто его действительно любит, а кто лишь использует? И так ли Тамара бескорыстна, как ему кажется?..

Продолжит романтическую линейку «Мелодрамы на миллион лайков» 29 сентября в 19:00 проект «Ищу тебя». Главные роли исполнили Ольга Веникова и Кирилл Дыцевич.

Домашний
Знакомство Саши и Алекса началось с конфликта
Жизнь Саши Рудаковой рушится в одночасье, когда в огне пожара при подозрительных обстоятельствах погибают ее родители. Сашу поддерживает жених, и ей кажется, что боль может со временем утихнуть, но жених оказывается слишком слабым и предает Сашу, чтобы не вредить своей карьере.

Жизнь дает Саше новый шанс и новую любовь, она уже не верит никому…

Завершает неделю «Мелодрам на миллион лайков» 30 сентября в 19:00 «Механика любви». В главных ролях – Наталья Терехова и Константин Соловьев.

Домашний
Валерий любит сына и из-за него не уходит из семьи
Анна и Валерий женаты десять лет. У Валерия свой бизнес и любовница, у Анны – ничего, кроме семьи и обожаемого мужа. В один прекрасный день любовница убеждает Валерия, что Анна ему изменяла, и сын – не его. Валерий выгоняет жену из дома и подает на развод…

Оставшейся без денег Анне приходится устроиться механиком в автосервис. Не женская профессия, но трудные времена требуют трудных решений. В сервисе Анна знакомится с Игорем, который предлагает ей открыть свое дело. А заодно – любовь и поддержку. Тем временем Валерий разочаровывается в любовнице, узнает об обмане и решает вернуть жену…

Сможет ли Анна простить человека, который разрушил ее жизнь? Кто ближе ее сердцу – новый друг или бывший муж? Кого она выберет, чтобы начать все заново?..

Главная Эфир Программа Видео
Меню