Добавить
Новости

«Мелодия любви»: любовь и рок-н-ролл на Dомашнем!

Мелодия любви Домашний
Тебе кажется, что мир у твоих ног. Да, ты не занимаешься любимым делом, зато прекрасно зарабатываешь, живя в зоне комфорта. Но однажды все меняется. И предстоит пройти трудный путь, чтобы расставить все по своим местам. Андрей Чадов, Роман Полянский и Ольга Филимонова в мелодраме «Мелодия любви» на Dомашнем 4 марта в 19:00 и 6 марта в 14:00!

 

Костя и Дина были самой красивой парой в консерватории. Спустя десять лет Костя (Роман Полянский) стал музыкальным продюсером, а Дина забросила музыку ради успешной жизни. Все идет, как по нотам: квартира, машина и стабильная работа личным ассистентом. Расстраивает Дину (Ольга Филимонова) только одно: Костя до сих пор не сделал ей предложение. На встрече выпускников любимый появляется с другой и объявляет, что их роман закончен.


Отчаяться? Ну уж нет. Это не в характере целеустремленной красавицы. У некоторых, в конце концов, жизнь сложилась еще хуже. Взять хотя бы уличных музыкантов, которые каждую пятницу играют у ее дома. Случайное знакомство с группой оказывается полезным, когда Дине понадобилось найти исполнителей на день рождения шефа. Солист коллектива покоряет всех гостей, но только не Дину. Она считает, что настоящий мужчина должен не попрошайничать, а нормально зарабатывать на серьезной работе. Впрочем, вскоре выясняется, что этот парень в рваных джинсах – вовсе не тот, за кого себя выдает…        

 

Такой уютный мир Дины рушится в одночасье. Она теряет работу и в поисках новой обращается в одну солидную компанию, руководителем которой оказывается… Игорь Волин (Андрей Чадов) – солист той самой музыкальной группы. Удивлению героини нет предела! Почему успешный бизнесмен играет на улице? На новой работе количество вопросов к начальнику только увеличилось. Волин меняет расписание, как ему вздумается, дает одно поручение за другим. Дина не понимает, как ей со всем справиться. Она ведь считала себя профи в своем деле. А тут ее сбросили с пьедестала. Но главное… она влюбилась в своего босса! Хотя и поклялась однажды, что больше ни один мужчина не разобьет ей сердце… 

Андрей Чадов признался, что с удовольствием снимался в легком кино про любовь в стиле рок-н-ролл, но на главные вопросы ответил нам со всей искренней серьезностью..


Режиссер Наталья Углицких: «Я хочу, чтобы зрительницы знали, что любовь есть, и есть успешные хорошие мужчины. В данном случае мне было важно достать какие-то чувственные вещи в отношениях мужчины и женщины, независимо от того, сколько им лет: 18, 25, 40, 45... Любовь есть любовь, поэтому для зрителя, я надеюсь, получится очень хорошая веселая рок-н-рольная история про любовь...». 


К чему приведет это противостояние? Сможет ли Дина доказать Игорю, что достойна его любви? Да и нужна ли ему ее любовь?


Смотрите мини-сериал «Мелодия любви» на Dомашнем 4 марта в 19:00 и 6 марта в 14:00!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.