«Механика любви»: когда мстит мужчина...

«Механика любви»: когда мстит мужчина...

Мужчины считают, что женщины намного хитрее их самих. Заложенная природой, гибкость дает им возможность обманывать, выкручиваться и выходить сухими из воды. Откуда же берется так много наивных женщин, уверенных в своих мужьях до тех пор, пока их самих не обведут вокруг пальца? На Dомашнем премьера мелодрамы «Механика любви» 15 марта в 19:00.
Валера (Константин Соловьев) никогда не сдается и сына воспитывает также. В вопросах с женщинами он тоже уверен в себе, и считает, что у него все под контролем. Он давно женат и имеет любовницу. Красавица Вика (Натали Старынкевич) постоянно поднимает вопрос развода, но Валере и так нормально, он не собирается бросать супругу из-за ребенка. Его жена Анна (Наталья Терехова) абсолютно не догадывается о двойной жизни Валеры, так как полностью поглощена любимым делом – благотворительностью. Валерий владеет успешной сетью автосервисов. И даже получает премию «Бизнесмен года», а деятельность жены создает ему дополнительные бонусы к имиджу. Но на самом деле бизнес принадлежал отцу Анны, а Валера просто пользуется тем, что она больше занимается семьей.
Валерий любит сына и из-за него не уходит из семьи

Меж тем Вика ищет варианты, как отбить Валеру. Случайно она узнает, что Анна выходила замуж беременной, из-за этого же ушла и из института. Тогда все подумали, что она забеременела от своего одногруппника Гриши, который ухаживал за ней.
Вика подстроила развод любимого с женой

Так может сын Ани и Валеры на самом деле ребенок от того парня? Вика уверена, что эта информация ей пригодится. Она без зазрения совести выкладывает эту версию любимому. Сомнения начинают разъедать Валеру. Он решается на генетическую экспертизу.

Результаты приводят его в шок. Но он хорошо умеет владеть собой. Не говоря ни слова жене и скрывая свои истинные чувства, он спешно подстраивает так, что Анна подписывает документы о передаче бизнеса и имущества ему. Годы, прожитые вместе, для него ничего не значат. Он не будет воспитывать чужого ребенка, а все остальное считает компенсацией за обман. Без копейки и с ребенком он выставляет жену на улицу. К тому же, он ее и не любил. И у него есть другая. Вот такое признание на прощанье.
Анна встречает Игоря, который предлагает ей помощь – открыть свой автосервис

Как одной с ребенком жить без средств к существованию? Вскроется ли обман, организованный любовницей?

Смотрите премьеру сериала «Механика любви» 15 марта в 19:00 и 17 марта в 14:45.

Наталья Терехова, главная героиня Анна:

«Моя героиня – правильная в хорошем смысле слова женщина. Она любит помогать людям, она вся – в своей семье, но, как часто бывает в жизни, ей выпадает нелегкое испытание. Через которое она обретает настоящее счастье. Интересно, что в этой мое роли есть контрастность: моя хрупкая милая Аня, домашняя, ранимая, в трудную минуту вспоминает все, чему учил ее отец и устраивается на работу в автомастерскую».

Константин Соловьев, Валерий:

«Валерий совершил ошибку в погоне за призрачным счастьем. Бывает, мужчине надоела семейная жизнь, он перестает ценить жену и все, что у него есть. И тут появляется красавица, которая дает ему эфемерное ощущение остроты жизни. Тогда он решает, что эта другая женщина, это ощущение важнее, чем семья. Глупо, но так происходит. Но в 80 процентах случаев потом мужчины раскаиваются и пытаются все исправить. Наш фильм как раз и напоминает, что надо действительно ценить семью, жену, детей. Это – основа жизни».

Натали Стрынкевич, любовница Валерия:

«Вика – девушка в поисках счастья. Она пытается найти любовь, быть успешной. Что касается ее методов поиска – это уже оценочные суждения. На мой взгляд, проблема в том, что изначально ее мужчина не может определиться с выбором – жена или любовница. И ей приходится прибегнуть к нечестным методам. В этом смысле герой Кости похож на всех мужчин, которые ведут подобную жизнь. К несчастью, их довольно много».

Материалы по теме

«Крепкий орешек» русского кино Константин Соловьев
Далекий и заманчивый Голливуд давно является символом успешной актерской карьеры для артистов из всех уголков мира. Но времена, когда мировая фабрика кино становилась конечным пунктом для актера, уже в прошлом. Теперь можно попробовать свои силы в Америке, вернуться и параллельно рассматривать и зарубежные проекты, и роли, которые предлагают на родине. В какой-то момент перед подобным выбором судьба поставила и Константина Соловьева. Смотрите работу актера в сериале «Женщина его мечты» [ https://domashniy.ru/serials/zhenshchina_ego_mechty/ ]  17 мая в 14:40.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Ирина Шеянова: на одном дыхании
В фильмографии Ирины Шеяновой есть и мелодрамы, и комедии, и иронические детективы, и мистика. Мастер перевоплощений, в каждой новой роли она настолько входила в образ,  что иногда ее просто было не узнать. Смотрите работу актрисы в сериале «В тихом омуте» [ https://domashniy.ru/serials/v_tikhom_omute/ ] 17 марта в 19:00 и 19 марта в 14:45.
Читать далее
Легкость бытия Натали Старынкевич
Она верит в женскую дружбу, настоящих мужчин и хороших людей. Натали Старынкевич по-человечески дружелюбно и позитивно общается со своими поклонниками. Она легко может сыграть женщину с драматической судьбой и сложным характером. Увидим актрису в мелодраме «Три сестры» [ https://domashniy.ru/serials/tri_sestry/ ]  19 июня в 11:05, 20 июня в 02:25 и 21 июня в 02:35.
Читать далее

Связанные персоны 3

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню