«Медовая любовь»: горький привкус сладкой жизни

«Медовая любовь»: горький привкус сладкой жизни

Сильный характер дается от природы, но закаляется уже по жизни. Пасека научила героиню сериала «Медовая любовь» быть трудолюбивой, а укусы пчел позволили стать смелой и терпеливой. Но оказалось, что жизнь может ужалить больнее...
Любин дедушка Родион Степанович (Юрий Назаров) потихоньку сдает и по здоровью, и в делах. Внучка, воспитанная на пасеке, знает как ухаживать за пчелами и понимает, что их мед – самый лучший в округе. Поэтому продавать его дешево не хочет. Но заказчиков немного, да и назвать их порядочными людьми сложно. Закупщики больше смахивают на бандитов, и угрожают девушке и старику, что на базаре их продукт теперь никто не примет.

Но есть у Любы (Елена Шилова) и друзья. Майор милиции Филипп Евдокимович (Николай Боклан) и его жена хорошо принимают девушку у себя в доме. Майор поощряет дружбу Любы со своей дочкой Лерой (Мария Козакова), которая, хоть и уродилась красавицей, совсем не хочет серьезно заниматься своей жизнью. Лера год за годом поступает в милицейскую академию, но, несмотря на усилия папы, всякий раз проваливает экзамены. То, что Лера дружит со скромной и деловитой Любой, единственное, что нравится отцу в поведении дочери. Да и Родиона Степановича майор уважает.



Лишь одно обстоятельство разделяет закадычных подружек. Сын местного бизнесмена Витька Стужев (Денис Косяков) нравится им обеим. Однако с Лерой Виктор просто развлекается, а на Любе хочет жениться, ведь лучше жены – не найдешь. Любу охватывают противоречивые чувства. С одной стороны, Витя нравится ей, с другой – отталкивает своим разгульным поведением и наглостью.

В этот момент, прямо как в сказке, Люба встречает совсем другого мужчину. Собираясь в город, чтобы продать на базаре хотя бы часть своего товара, она тормозит попутку. За рулем – обаятельный и воспитанный Сережа (Александр Ратников), автомеханик, который не может найти дорогу в областной центр. В городе Люба и Сергей не хотят расставаться сразу и отправляются на рынок вместе. Это становится началом нового этапа в жизни девушки, где ее ждут не только приятные встречи.

Смотрите историю юной пасечницы 2 августа в 19:00 и 4 августа в 23:15.

В сериале также снимались Леонид Громов и Ян Цапник.

Материалы по теме

Александр Ратников: огонь, вода и медные трубы
При всей внешней сдержанности и интеллигентности герои Александра Ратникова – всегда в центре событий. В характере самого актера сочетаются порой несовместимые вещи. Но ему удается все держать под контролем. Увидим актера в мелодраме «На краю любви» 12 июня в 15:00.
Читать далее
Легенды и были Анны Ардовой
Название шоу Анны Ардовой «Одна за всех» [ https://domashniy.ru/serials/odna_za_vsekh/ ] удивительно точно передает разнообразие талантов его главной актрисы. Она действительно способна на все – и сыграть глубокую драму, и скрыть ее от посторонних глаз за внешней легкостью и весельем. В эфире Dомашнего мелодрама «Берега любви» [ https://domashniy.ru/kino/berega_lyubvi/ ] , где актриса сыграла главную роль в паре с Ярославом Бойко.
Читать далее
Елена Шилова: скромная, нежная, дерзкая
Истории героинь Елены Шиловой рассказывают о том, как обычная девушка может добиться многого только благодаря своему упорству и настойчивости. А еще порядочности. Чем-то они похожи на путь самой актрисы. Елену можно увидеть в сериале «Нарушая правила» [ https://domashniy.ru/serials/narushaya_pravila/ ] , который можно посмотреть 5 июня в 22:00.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню