Марине нужна ваша помощь!

Марине нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Марине Овчинниковой 17 лет. Юная девушка помнит все: своих подружек одноклассниц, учительницу Юлию Юрьевну... Но теперь она может говорить только глазами. Со слов мамы Натальи, дочка начинает плакать, как только врачи заводят речь о ее инвалидности. У Марины постаноксическая энцефалопатия – повреждение головного мозга. Часть его клеток просто умерла после того, как Марина, купаясь, начала тонуть. 


После этого, жизнь мамы с дочкой кардинально изменилась. Марину отчислили из института, мама ушла с работы. Они не жили, а выживали до тех пор, пока не попали под опеку детского хосписа «Дом с маяком». Легче стало и маме, и пациентке. Спустя время Марина начала улыбаться и проявлять эмоции. Наталья вспоминает, как у дочери стал просыпаться вкус к жизни.  


Марину кормят специальными смесями, чтобы питание было сбалансированным. Девочка нуждается в релаксирующих и обезболивающих препаратах, дезинфицирующих и перевязочных средствах, медицинских приспособлениях на сумму 512 000 рублей. Таких средств у семьи нет.

Если вы хотите помочь Марине, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню