Добавить
Новости

Марии нужна ваша помощь!

Маше нужна помощь Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 
Марии Ковыловой 5 лет. Девочка уже знает всех животных на карточках. Она бы очень хотела, чтобы мама и папа подарили ей щенка или котенка. Но заводить домашнее животное малышке не разрешают врачи. У нее редкое и смертельно опасное заболевание нервной системы: митохондриальная энцефаломиопатия. Мама, папа и старший братик очень радовались, когда Маша появилась на свет. О том, что дочка больна родители узнали, когда ей не исполнилось еще и двух лет. Страшна не сама болезнь, а сопутствующие заболевания, от которых девочка может в любой момент умереть. 

В России с таким страшным диагнозом помимо Марии всего 40 детишек. Врачи долго не могли определить, чем больна девочка. Все это время родители надеялись на чудо. Врачи говорили, что с таким заболеванием дети не доживают и до трех лет. Родители Маши обратились в детский хоспис «Дом с маяком». Девочке привозят специальное питание, она находится под присмотром врачей.
 
Чтобы Маша жила полноценной жизнью необходимо собрать 350 000 рублей на специальное питание на год и трахеостому. 
 
Если вы хотите помочь Марии, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.