«Любовница»: Ирина Розанова в детективной драме на «Домашнем»

«Любовница»: Ирина Розанова в детективной драме на «Домашнем»

Насколько вы доверяете любимому мужчине? Этот вопрос лейтмотивом проходит через всю сюжетную линию сериала «Любовница»

Главная героиня сериала «Любовница» Елена Анурова (Ирина Розанова) – успешный московский адвокат с многолетней практикой. Периодически она отправляется в Санкт-Петербург по служебным делам. Елена почти двадцать лет живет с мужем Сергеем (Тигран Кеосаян). Как это обычно бывает в подобных классических историях, героиня возвращается из командировки немного раньше, но вместо приятного сюрприза узнает, что в это время ее возлюбленный встречается с молодой любовницей. Лена решается на разрыв, однако избавиться от общения с мужем она не может, потому что их объединяет профессиональная деятельность.


Секреты, ложь и неприятности ожидают главную героиню не только дома, но и на работе. Елене достается новое дело – ее подзащитный обвиняется в совершении убийства молодой девушки. Но не все так просто – дело в том, что с Феликсом (Андрей Финягин) Елена уже знакома. Возвращаясь из Санкт-Петербурга в Москву, именно этот молодой человек был ее попутчиком в поезде. Феликс убеждает Елену в своей невиновности, и она делает все, чтобы следствие отпустило его за неимением достаточного количества доказательств и улик. Между Еленой и Феликсом возникают чувства. Молодой человек уделяет ей много внимания, одаривая дорогими подарками. Казалось бы все прекрасно. Но... убийства молодых девушек продолжаются, и все жертвы странным образом очень похожи на Елену. Кто же окажется настоящим убийцей, прекратится ли череда убийств? И как сложится дальнейшая личная жизнь героини после предательства Сергея?


Смотрите 6 декабря в 15:30 и 8 декабря в 11:35.

Материалы по теме

Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. 30 сентября и 1 октября в 14:45 на Dомашнем два сезона сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] . Одну из ярких ролей в картине играет народная артистка России Ирина Розанова.
Читать далее
Андрей Финягин: «Кино меняет жизнь, создавая иную реальность»
Он удивительно талантлив, интеллектуален и ангельски (или демонически?) привлекателен. Его актерский почерк и манеру говорить не спутаешь ни с чьими, и, в то же время, ни один из его персонажей не повторяет другого… Одинаково достоверно он может сыграть комедию и трагедию, врача-профессионала и маньяка-шизофреника, мошенника отечественного розлива и английского аристократа. 25 октября Андрей Финягин в сериале «Брак по завещанию» [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu/ ]
Читать далее
Хорошо ли ты знаешь роли Ирины Розановой?
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню