«Любовь зла»: принц или альфонс?

«Любовь зла»: принц или альфонс?

«Любовь зла»: принц или альфонс? Домашний

Они безумно влюблены и каждая из них уверена, что встретила принца – Валеру, Сергея, Геннадия. Ради любимого они готовы на все, лишь бы он был счастлив. Три наивные героини даже не подозревают, что встречаются с одним и тем же мужчиной. Но сказки заканчиваются. Теперь аферисту предстоит узнать, на что способны обманутые женщины? Смотрите на Dомашнем мелодраму «Любовь зла».

Бывший учитель русского языка и литературы Надежда Фролова (Ирина Крутик) ушла из школы и устроилась риэлтором в агентство недвижимости. Она одинока, замужем не была, детей нет и живет с властной мамой, которая постоянно ее критикует и отчитывает, как маленькую по любому поводу. Надя обожает читать, в ее доме полно книг, которым уже нет места на полках. Поэтому она, к неудовольствию мамы, потратила целое состояние, купив огромный книжный шкаф.

Домашний

Симпатичный сборщик мебели Валера сразу же очаровал Надежду

Доставку из мебельного делает Валерий (Степан Бекетов). Смазливый грузчик болтает, шутит и моментально очаровывает Надю. После его ухода она еще долго вспоминала знакомство с ним. И неожиданно нашла забытую им отвертку. Значит, есть повод позвонить.  

Домашний

Ради Сергея Тамара готова продать свою квартиру, чтобы расплатиться с долгами возлюбленного

На следующий день Надежда отправляется к своему первому клиенту. Ею оказывается официантка Тамара Ершова (Глафира Козулина) – девушка хочет обменять только отремонтированную двухкомнатную квартиру на однокомнатную с доплатой. Тамару преследует бывший парень Ваня (Антон Пандерин), с которым она рассталась два месяца назад. У нее новый возлюбленный, от которого она без ума – Сергей. Он попал в беду – его преследуют коллекторы за многочисленные долги. И, чтобы расплатиться с ними, Тома должна продать квартиру. 

Домашний

Кондуктор Светлана окружила любимого Гену заботой, потчует его домашней едой

В автобусе Надя сталкивается с одноклассницей Светой Сысоевой (Екатерина Радченко), которую не видела много лет. Света работает кондуктором, одна воспитывала сына, так как муж умер, когда мальчик был в первом классе. Сейчас парень учится в институте и Света может подумать о себе – она строит счастливые отношения с дальнобойщиком Геной… 

Домашний

Жанна купила свою любовь с потрохами и требует от него являться по первому зову

Жанна – владелица салона красоты, довольно обеспеченная дама и может позволить себе содержать Игорька, купив его с потрохами. Она покупает ему дорогую одежду, машину, поэтому считает вправе диктовать условия – являться на свидания к ней по первому требованию. И на его предложение временно расстаться, говорит, что сама решает, когда стоит отдохнуть друг от друга.  

Домашний

Следователь Кирилл знакомится с Надей, чтобы подобраться поближе к мошеннику 

Никто из этих влюбленных дам даже не подозревают, что встречаются с одним и тем же человеком. Страсти накаляются, романтический клубок запутывается все сильнее. А молодой человек продолжает отношения одновременно с тремя героинями. Умело лавируя между их домами, он везде успевает: обедать, ночевать, тешить свое самолюбие, а главное – получать выгоду. Но однажды шокирующая правда вскрывается…

Старший лейтенант Кирилл Поздняков (Дмитрий Ратомский) уже год следит за этим мошенником, который обманывает несчастных женщин, и разводит их на деньги. Но привлечь его к ответственности сложно – нужны неопровержимые улики. Тут он знакомится с Надеждой... На что способны влюбленные женщины, узнав об обмане? Заручившись поддержкой Кирилла, подруги начинают действовать…

Ирина Крутик (Надя):

Домашний
«Чуткая, добрая и немного наивная Надя, несмотря на неуверенность в себе и женскую незрелость, при любых, даже самых сложных обстоятельствах, сохраняет человеческое достоинство и бережное отношение к другому человеку. Постепенно она проходит путь от человека, живущего с романтичным представлением о мире, робко нащупывающего свое место в нем, до зрелого, здравого и ответственного человека, который обретает свою любовь».

Степан Бекетов (Валера):

Домашний
«При других обстоятельствах Валера мог бы стать просто идеальным мужем, другом – он прекрасный психолог и знает, что женщине нужно, как за ней ухаживать, что ей сказать. Но в нашей истории все эти прекрасные качества он использует не во благо, а для собственной выгоды. Но он такой обаятельный (Смеется – Прим. авт.), что женщины сразу начинают ему доверять…»

Дмитрий Ратомский (Кирилл):

Домашний
«Фильм рассказывает о женщинах наивных и прекрасных, которым необходимо любить, и о подлеце, пользующимся слабостями влюбленных одиноких женщин, о возмездии за это, и, конечно, об обретении любви».

Смотрите на Dомашнем мелодраму «Любовь зла».

Главная Эфир Программа Видео
Меню