«Любовь Веры»: как простить себя

«Любовь Веры»: как простить себя

«Любовь Веры»: как простить себя Домашний

Можно сколько угодно планировать жизнь, но у судьбы свои планы. И то, что казалось незыблемым, вдруг рушится в один миг и ставит тебя перед выбором. Как можно отказаться от собственного ребенка от любимого, с которым планируешь связать свою жизнь? Но обстоятельства бывают сильнее нас. Иногда, чтобы спасти жизнь самому дорогому человеку, нужно пойти на жертву. Смотрите на Dомашнем мелодраму «Любовь Веры»

Яркая и красивая учительница по литературе Вера Андреева (Елена Шилова) прекрасный педагог. Дети ее обожают, так как она общается с ними на равных, учит ребят думать, веря, что педагогика – это сотрудничество. Но в школе, где она преподает, считают иначе. Директор и завуч выговаривают ей, что не потерпят распущенность, она – учитель, а значит, простой транслятор знаний.

Домашний

Вера – прекрасный преподаватель, которого обожают ученики

По мнению директора, Вера разучилась общаться не только с учениками, не соблюдая дистанцию, но и с педсоставом. Так же считает и мама Веры (актриса Елена Дудич) – бывший учитель. Она авторитарна и до сих пор контролирует дочь, диктуя ей свои правила жизни – что надеть, как себя вести, заботясь о ее моральном облике. Вера не согласна, но не смеет возразить. Ведь у мамы слабое здоровье. И когда-то ради нее она пожертвовала самым дорогим, разрушив свою жизнь.

Домашний

Директор школы, где преподавала Вера, решил за ней приударить

Размеренная жизнь Веры меняется в один миг. Директор школы, где она преподает, решил приударить за ней. Но для Веры подобная связь невозможна – он женат. Получив отказ, Федор Степанович и его жена выжили ее из школы, пригласив на урок комиссию из отдела городского образования. Какого же было удивление Веры, когда среди членов комиссии она увидела Михаила (Павел Харланчук-Южаков) – свою первую любовь. С детства их связывало большое чувство. Им было 17 лет, когда Вера неожиданно забеременела. Они были счастливы и уже планировали пожениться, став настоящей семьей. Однако их мечтам не суждено было сбыться. Девушке сообщили смертельный диагноз мамы, за жизнь которой нужно было бороться. А для этого необходимы деньги. Дальше все как в тумане: обман с продажей маминой квартиры, стремительные роды, недоношенный ребенок, который, по словам врача, родился больным и умрет, если не сделать дорогостоящую операцию… 

Домашний

Чтобы спасти жизнь своему сыну, Вера решает отдать его в приемную семью

Как вырвать у смерти двух самых родных людей? В бреду и отчаянии Вера жертвует самым дорогим – ее малыша усыновили, а ей заплатили за это. Возможно, другая семья спасет ее обреченного малыша. А Михаилу она говорит, что сын умер. Позже Вера пыталась найти приемных родителей сына, но все безрезультатно. Она до сих пор не может себе этого простить, запрещая быть счастливой. 

Домашний

Когда-то Вера сама оттолкнула Михаила, и он женился на ее подруге Ирине. Пара воспитывает дочь Кристину

И теперь, встретив Михаила, она словно вернулась в прошлое. Когда Вера потеряла ребенка, посвятив себя уходу за больной мамой, она оттолкнула возлюбленного. А его утешала подруга детства Ирина и в итоге стала его женой. Теперь Михаил – директор престижного лицея, Ирина работает вместе с ним заведующей учебной частью. Михаил приглашает к себе на работу и Веру. При первой встрече с бывшей подругой, Вера уверяет ее, что не является угрозой их браку, так как ее чувства давно умерли. Но вот умерли ли чувства Михаила?..

Домашний

В школе Вера сразу же сталкивается с самоуверенным старшеклассником Игорем

В лицее Вере дают подшефный выпускной класс. И она сразу же сталкивается с неуправляемым старшеклассником Игорем и влюбленной в него школьницей Кристиной (Дарья Грачева). Оказывается, Кристина – дочь Михаила и Ирины. А Игорь… Увидев отца Игоря Влада (Андрей Чернышов), Вера сразу же вспоминает, что видела его в самый трагический момент своей жизни – в окне роддома, когда он уносил ее сына. Она понимает, что Игорь – это ее ребенок, которого потеряла много лет назад и так долго пыталась найти...

Домашний

Познакомившись с отцом Игоря, Вера понимает, что уже видела его – из окна роддома, когда тот уходил с новорожденным...

Действительно ли наглый и самовлюбленный ученик – ее родная кровь? Сможет ли она искупить перед ним свою вину? И какие еще испытания ждут главную героиню?

Смотрите на Dомашнем многосерийную мелодраму «Любовь Веры»

Главная Эфир Программа Видео
Меню