Любовь Толкалина: «Три дня счастья подарила мне судьба»

Любовь Толкалина: «Три дня счастья подарила мне судьба»

Актриса сериала «Девичник» Любовь Толкалина решила порадовать себя уикендом в Италии. По словам звезды, вместе с друзьями она провела «три дня счастья» в живописном городке Бардолино, который располагается на озере Гарда.

Визитной карточкой Бардолино являются виноградники и оливковые рощи. Толкалина сообщила, что прилетела сюда специально на ежегодный фестиваль вина и оливкового масла. «Виноделие и маслоделие здесь – это и культура, и наука, и образ жизни, и практика, и религия. В этом году торжество собрали на любителей русской кухни. Счастье быть свидетелем торжества дружбы, сотрудничества и радости жизни», – рассказала Любовь.

За три дня актриса успела познакомиться с местными красотами Бардолино, в том числе и озером Гарда. Любовь опубликовала в социальной сети видео, на котором она отважилась зайти в холодную воду озера в середине октября. По словам звезды, она счастлива, что закрыла купальный сезон именно в Италии.

«370 квадратных километров тишины... Я проснулась у озера между Миланом и Венецией, или это сон?» – поделилась воспоминаниями Толкалина.

<

Связанные персоны 1

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню