«Любовь с ароматом кофе»: очаровательная бариста и ее кавалеры
«Любовь с ароматом кофе»: очаровательная бариста и ее кавалеры

«Любовь с ароматом кофе»: очаровательная бариста и ее кавалеры

Каждая девушка мечтает встретить серьезного и порядочного мужчину. И можно быть мудрой и отличным специалистом в своей профессии, но при этом совершенно не разбираться в людях и верить в то, что у всех только добрые намерения. И как же тяжело ошибаться в своем избраннике. Все рецепты кофе и любви в трогательной мелодраме «Любовь с ароматом кофе» 24 августа в 19:00 и 26 августа в 15:00 на Dомашнем. 
Аля (Дана Абызова) трудится в кофейне как пчелка. Ее даже обещают повысить, но пока говорить об этом рано. Она умеет угодить самому взыскательному вкусу и капризному клиенту, как говорит ее подруга – «может выдрессировать любого мажора». Один из них – Игорь Скворцов (Александр Соколов). Он оценил не только ее профессионализм, но и красоту. Аля и Гоша встречаются уже полгода, но в последнее время все реже, чем девушке хотелось бы. Аля думает, что у них все серьезно. Но ее возлюбленный не готов к серьезным отношениям и тем более заводить постоянную девушку.
Аля работает баристой и готовит кофе так, что у нее уже есть постоянные клиенты
Он не торопится знакомить Алю со своей мамой. Парень проводит ночи в клубах, а днем отмокает в бассейнах фитнес-центров. И еще раздает девушкам свои телефоны, чтобы провести приятно время. Всю неделю Гоша находил поводы не встречаться с Алей и, чтобы сгладить это, зовет ее в модный ресторан, который принадлежит его приятелю Косте (Тимофей Каратаев)
Гоша не готов к серьезным отношениям, он еще не нагулялся

Но свидание пошло по другому сценарию. Аля – мать-одиночка. Ей было не с кем в этот день оставить маленького сынишку, и она взяла его с собой, ни о чем не подозревая. Подходя к ресторану, Гоша увидел Аля с ребенком и... мгновенно сбежал. Встречаться с девушкой, обремененной ребенком – такое точно в его планы не входило. В ужасе он просит Костю выручить его, так как сам не хочет встречаться с Алей и говорить ей, что их отношения закончились. Костя разыгрывает целую историю, как бы случайно обливая Алю вином. Но Аля готова стирать платье прямо здесь, лишь бы дождаться любимого.
Увидев в ресторане Алю с сыном, Гоша решает просто сбежать

В кабинете у Кости Аля видит фотографию друзей и догадывается, что ее разыграли. Косте приходится прямо сказать о том, что Гоша решил расстаться с девушкой с «прицепом». Аля не верит хаму и говорит, что посоветует любимому быть разборчивее с друзьями. Уехав из ресторана, она продолжает звонить Гоше. В конце концов поиски сбежавшего кавалера приводят ее в любимый Гошин пляжный клуб, где он проводит время в обнимку с красотками. Развлечения Гоши заканчиваются в бассейне, куда оскорбленная Аля отправляет его метким ударом.
Дед Кости ставит ему условие: внук должен жениться, иначе не видать ему наследства
Тем временем Костя получает свой удар. Дед, который завещал ему весь свой бизнес, готовится к опасной операции. И ему важно, чтобы Костя женился. Ведь тому 35 лет – пора задуматься о наследнике. А у Кости даже постоянной девушки нет. Поэтому он ставит ему условие: у него есть месяц, чтобы представить невесту, которая бы понравилась деду, иначе внук останется без наследства. Дед предлагает Косте подойти к этому, как к бизнес-проекту. Подумав, тот решает пригласить на роль невесты Алю – просто на его пути попалась только одна серьезная девушка. И это Аля...
Костя подошел к поиску невесты, как к бизнес-проекту и предложил Але фиктивно стать его девушкой

Продолжение приключений смотрите в сериале «Любовь с ароматом кофе» 24 августа в 19:00 и 26 августа в 15:00.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню