«Любовь против судьбы»: все страсти Турции на Dомашнем!

«Любовь против судьбы»: все страсти Турции на Dомашнем!

Вполне естественно, что люди хотят сохранить свою семью. Но часто вместо этого из-за ссор и недопонимания в конце концов разрушают ее. Историю большой семьи должны продолжить дети, но что если передать наследство и традиции некому? И даже те, кто, казалось бы, должен с честью принимать у родителей накопленное годами, разочаровывают. На Dомашнем премьера многосерийной турецкой саги «Любовь против судьбы» о чувствах, поколениях, чести и достоинстве, ошибках и жертвах, и, конечно, любви. Мелодрама придет на смену сериалу «Великолепный век», побившему все рекорды популярности у зрительниц канала. 
Главные роли в новом хите исполняют Озджан ДенизБегюм Кютюк Яшароглу и Хатидже Шендил.
Все серии после эфира смотрите на нашем сайте 

Йорукханы из века в век живут на древней и плодородной земле Хатая. Здесь растут гранатовые сады, много лет приносящие семье сочные плоды. Глава клана Зия-бей (Метин Чекмез) унаследовал хозяйство от предков, сохранил и приумножил его. Вместе с супругой Кыймет-ханым (Гюль Онат) они воспитали троих замечательных детей. Однако Зия-бей уже в преклонном возрасте и устал от дел. Пришла пора передать большой бизнес кому-то из двух сыновей – Якупу (Хакан Меричлилер) или Кахраману (Озджан Дениз)
Счастливый брак Дефне и Кахрамана омрачает лишь отсутствие детей

Кахраман счастливо женат на красавице Дефне (Бегюм Кутюк Яшароглу). Нет более красивой пары, но только одно омрачает их счастье – отсутствие детей. Несколько лет назад, сев за руль в приступе ревности, Дефне попала в аварию и лишилась такой возможности. Кахраман чувствует вину за это, семья ждет от них наследника, но они не в состоянии дать им его. У Якупа с женой Шюкран (Гонджагюль Сунар) две дочери, у старшей сестры Мерьем (Беррин Арысой) есть взрослый сын Керем (Гюрбей Илери), но он носит другую фамилию. Род Йорукханов может прерваться, так что эта проблема беспокоит всю семью.

Элиф, Кахраман, Керем и Дефне

Дефне хватается за последнюю надежду – доверить рождение ребенка суррогатной матери. Эта идея претит и Кахраману, и Кыймет-ханым, но бедная женщина уговаривает родню. Ведь она еще так молода, она хочет взять на руки своего малыша. В это время к водителю семьи Халилю (Бюлент Дюзгюноглу) обращаются за помощью дочери его дальних знакомых. Элиф (Хатидже Шендиль) и Назлы (Элиф Таш) оказались в безвыходном положении. Мать сестер, защищая Элиф от жестокого отца, случайно стала его убийцей. Пожилая женщина в тюрьме, и Элиф хочет заработать денег, чтобы нанять адвокатов и вытащить маму оттуда. К тому же выясняется, что Назлы больна, ее необходима операция. Старшая сестра Элиф не знает, что ей теперь делать. Кыймет-ханым предлагает девушке тайно родить ребенка для Кахрамана и Дефне в обмен на финансовую помощь и кров.
Отец хотел выдать Элиф насильно замуж. И мать, защищая дочь, случайно убила его, за что ее посадили в тюрьму

У Элиф нет выхода, она согласна. Ее поселяют в одном из домов Йорукханов отдельно от семьи. Но и у нее есть прошлое, от которого не так легко избавиться. Покойный отец, чтобы погасить свои долги, хотел насильно выдать ее замуж за Максута (Сердар Озер), который одержимо влюблен в нее. И теперь упустивший девушку злой Максут хочет вернуть обещанную невесту. Всеми этими тайнами очень интересуются Якуп и Шюкран, весьма недовольные тем, что отец передал власть над компанией Кахраману. А Кахраман и Элиф носят в себе невысказанную симпатию друг к другу. С первого взгляда они почувствовали, что встретились неслучайно...

С первого взгляда они почувствовали притяжение
Роковые страсти, коварные интриги, предательство и благородство, бедность и богатство, и, конечно же, всепобеждающая любовь закручиваются в настоящий водоворот событий. А яркое солнце Турции, синее море и самые красивые актеры не оставят равнодушными сердца телезрительниц. 

Смотрите по выходным в 19:00 «Любовь против судьбы» на Dомашнем, добавьте осени ярких летних красок, пламенных эмоций и окунитесь в море сильных чувств вместе с героями из жаркой Турции!

Материалы по теме

Ум, красота и голос: турецкие актеры, которые поют
Турецкие сериалы давно завоевали зрительскую любовь. Актеры Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Фахрие Эвджен, Аднан Коч обрели славу не только у себя на родине. Но мало кто знает, что многие известные нам турецкие актеры также пробуют себя в музыке, и у них неплохо получается!
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Восточная сказка: самые красивые истории о русско-турецкой любви
Южное солнце способно растопить самые суровые северные льды. Романтические сюжеты о любви между русскими красавицами и восточными принцами не раз становились предметом для историй в сериалах. 
Читать далее
Шенай Ба: «Турецкая женщина может сделать все для своей любви»
Турецкая актриса Шенай Ба в сериале «Восток-Запад» сыграла роль Айлин, невесты Кемаля Дениза, надежды которой рухнули, как только в жизни любимого появилась девушка из России.
Читать далее

Связанные актеры 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню