«Любовь против судьбы»: финал борьбы за большое чувство!
«Любовь против судьбы»: финал борьбы за большое чувство!

«Любовь против судьбы»: финал борьбы за большое чувство!

Все смешалось в семействе Йорукханов. Долгое время каждый из героев страстной истории доказывал свое право быть любимым, быть рядом со своей второй половинкой, не отдавать своего и идти к цели любым путем! Только для этого приходилось отбирать это право у другого. Кто проиграет? Кто завоюет любовь навсегда? Смотрите заключительные серии турецкого сериала.
Преодолев огромное количество бед и препятствий, Элиф и Кахраман, казалось бы, уже могли бы быть вместе и счастливы. Но завистники и соперники пока не хотят сдаваться, а влюбленные ранимы и чувствительны к любому вмешательству. Пара снова в ссоре, Элиф ушла из дома и планирует покинуть холдинг, чтобы начать самостоятельную жизнь.

Дефне наконец близка к своей цели, как никогда. Чтобы усилить эффект, она сама появляется в компании, выпрашивая у Кахрамана возможность работать и ссылаясь на скуку. Однако очевидно, что она задумала помочь Кахраману поскорее забыть соперницу, быть рядом и больше подпускать Элиф к тому, кого она когда-то так нагло отобрала у нее.

Все началось с того, что Элиф должна была родить семье Йорукханов наследника...


Любовные страсти отвлекают Кахрамана от другой опасности – Якуп узнает о том, кто является его настоящей матерью. Об этом, как всегда, позаботилась Шюкран. Она выслушивает тяжелую историю Саадет-ханым, у которой буквально отобрали ее дитя. У коварной невестки Йорукханов зреет план – раскрыть тайны прошлого Кыймет и опорочить ее. Возможно, это поможет ей в борьбе за положение мужа, которого всегда держали на вторых ролях.

Сложился и еще один любовный треугольник. Селим увольняется из холдинга после конфликта с Джанан. Его сердцу милее Мелек, но он не знает главного. Девушка – родная сестра Максута, врага Кахрамана. Как можно предать того, кто фактически заменил тебе отца? Необходимо срочно расстаться с Мелек и выбросить эту связь из головы.

Слишком много вопросов, и так мало ответов. Но героям придется принимать серьезные решения и выбирать свою судьбу. Чем закончится история «Любовь против судьбы», узнаем уже в эти выходные, 30 и 31 января в 19:00. Не пропустите!

Материалы по теме

Кто есть кто в сериале «Любовь против судьбы»
Спокойная и комфортная жизнь не всегда бывает счастливой. Герои новой турецкой мелодрамы имели все, о чем можно только мечтать. Успешный бизнес, деньги, шикарные особняки, роскошные автомобили. Любая их прихоть могла быть исполнена. Но счастье было совсем в другом. Семье Йорукханов очень нужен наследник, которого жена главного героя дать не может. Смотрите сериал «Любовь против судьбы» с 26 сентября в 19:00 по выходным. Знакомимся с персонажами мелодрамы. 
Читать далее
Турецкий сериал «Любовь против судьбы»: детали и подробности
Как показать на экране целую жизнь, в которой переплетается множество судеб и каждый герой имеет свою историю? Что заинтересует зрителя среди огромного количества семейных и любовных сюжетов? Авторы мелодрамы «Любовь против судьбы» нашли свои секреты успеха. Смотрите новую историю на Dомашнем с 26 сентября в 19:00 по выходным.
Читать далее
Озджан Дениз: сердцеед, трудоголик и неудачник в любви
С 26 сентября в 19:00 зрителей Dомашнего ожидает незабываемая премьера. Захватывающая история «Любовь против судьбы» от турецких производителей, которые никогда не пожалеют для публики красивой любви, эмоций на грани, трудных испытаний для героев и счастливых моментов их преодоления. Главного персонажа мелодрамы сыграл звездный турецкий актер Озджан Дениз.
Читать далее

Персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню