Добавить
Новости

«Любовь приходит не одна»: незваный гость

Любовь приходит не одна screen
Говорят, что все, что происходит – к лучшему. Но как в это поверить, если случившееся сломало всю твою жизнь? Героиню истории «Любовь приходит не одна» бросает любимый муж, ушедший к молодой и беременной любовнице. Больше всего она хочет забыть все, что ее связывает с предателем. Но неожиданно на пороге появляется отец нынешней пассии экс-супруга.
Странный человек начинает просто преследовать женщину. Сначала он появляется поздним вечером во дворе дома, потом внезапно пугает Ирину (Наталья Антонова) своим присутствием в квартире, после догоняет ее по дороге на работу. Никакие увещевания, угрозы и скандалы не помогают героине избавиться от его назойливости.

Вроде бы, он хочет немногого – поговорить о судьбе любимой дочери Алены (Анна Халиулина). По его словам, у них с бывшим мужем Ирины Олегом (Игорь Верник) не все складывается гладко. А девушка впечатлительная и тяжело переносит такие стрессы. Но все же какова наглость – искать понимания у брошенной жены. Ирина и сама еще не оправилась от произошедшего, и в адрес разлучницы испытывает только злорадство.

yadoma.tv


Наконец Ира сдается и выслушивает от переживающего родителя просьбу не пытаться вернуть Олега. Его ранимая Алена этого не перенесет. Она влюбилась в первый раз и еще очень юна, а опыт и возраст Иры помогут ей трезво отнестись к ситуации. Ирину это раздражает еще больше – ее держат за женщину без гордости. Дело доходит до скандала, Ира не принимает сомнительных договоренностей.
Любовь приходит не одна: кадр из фильма screen

Впрочем, уже не удивляется, когда снова видит Ивана Силантьевича (Андрей Ильин) около своего подъезда. Но на этот раз им предстоит разговор на троих. В окошке квартиры горит свет, а это значит, что Олег вернулся. Совместно они выставляют эгоистичного и самовлюбленного мужа Иры из дома вон.

Продолжение истории смотрите 11 марта в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.